出云佑太 发表于 2007-4-17 16:32:23

虹龙特召时能连精神冲击吗?

1、RT
2、元素英雄 死灵黑侠在墓地时,能里侧召唤新生侠吗?
3、光暗龙在场时,能特召虹龙吗?

unknown2 发表于 2007-4-17 16:36:15

1. 卡未出 從效果來看應該不進連鎖 那就不可以連精沖沖虹龍
2. 不能 死靈黑俠寫的是召喚
3. 可以

一文字·豪树 发表于 2007-4-17 16:38:21

1,估计是没有连锁点的召唤。……具体看调整,可以连锁就可以冲,不能连锁就冲不了

2,不确定,没用过,不过估计要给对手看你召唤的是符合条件的怪,所以不能SET

3,还是的调整把。

出云佑太 发表于 2007-4-17 16:59:15

那1、3问改为暗天魔或降雷呢?
还有如果对方发动转生预言,我再连转生选其中的一张,那对方的那张还有效吗?

RuNe 发表于 2007-4-17 17:31:18

这些召唤都不是效果 不能被连锁也不能被当作效果无效

当然有效

玩几年了还在问这种常识问题 太逊了吧

abchuai 发表于 2007-4-17 18:12:41

其实某龙想问,LZ是否想用卷回流的精神冲击? 人家都说用虹龙了,你突然说要精神冲击人家,你不觉得这……………

RAK 发表于 2007-4-17 18:55:09

感覺虹龍召喚是不取對象~參考~奇融/爆融/龍鏡一樣 ~

當7石全在了~虹龍應該有優先特召出場~參考~宏觀活用中,寶玉有優先~

感覺~

sotai 发表于 2007-4-17 20:29:10

連實咭圖都已登了出來,還用等牠出嗎?

特殊召喚不入連鎖,你會精神沖擊電子龍嗎?這是常識吧
條件特殊召喚不是效果發動,到底要再過多少萬年才不會有人問呢?
常識問題都要等調整,K社還真忙呢

>7樓,任何咭都要有優先權才能出吧
不是寶玉不寶玉的問題吧

出云佑太 发表于 2007-4-17 23:44:59

再+一问:风D选对方的炸轮,对手连锁炸轮,那连锁处理完后,炸轮会回卡组吗?

sotai 发表于 2007-4-18 00:00:35

>9樓:不會
LZ先進修一下基本規則再問問題吧
這是為你著想....

出云佑太 发表于 2007-4-18 01:19:29

算了~以后多的是机会

柳星如 发表于 2007-4-18 02:36:17

放弃一个学习的机会~
会让你很难进步喔~
页: [1]
查看完整版本: 虹龙特召时能连精神冲击吗?