0改 发表于 2007-4-17 19:51:25

发现个搞笑的地方

虽然不太懂日文 但游戏里好几次出来的那个什么地球防卫队 带头的是个带眼镜的家伙
开着5架M6 一出来就被敌人全灭 每次都是 好搞笑啊

hyhxy 发表于 2007-4-17 20:30:37

地球完蛋了.........................

好悠闲呀~ 发表于 2007-4-17 23:56:39

全金属看过的的人,你怎么会不知道他们是谁呢..............
练马的自卫队,奇怪的是怎么好象全地球都有他们的出现..............

0改 发表于 2007-4-18 01:18:49

全金里的啊 没啥印象了 可能时间太长了忘了
主要看泰莎了

服不拌仗 发表于 2007-4-18 07:09:56

当初我还以为他最后能加入呢……

skyway 发表于 2007-4-18 09:41:24

宗介那个军事狂同学的爸爸,好久没重看过,忘了叫什么了。

砂·九秋风露 发表于 2007-4-18 11:32:38

赤城练马一行么=- =

godfire 发表于 2007-4-18 13:51:59

是宗介军事狂他爸爸的对手才是....千鸟称之为~~萝卜..

0改 发表于 2007-4-18 16:26:42

竟然一点印象都没有了 我是怎么看的 只看美女了

混沌世纪 发表于 2007-4-18 16:46:04

那是被称为"练马萝卜"的炮灰.

TSUKI 发表于 2007-4-18 18:21:04

还真忘了有这个人了,几个月前才看的,光注意泰莎了...
我还以为是宇宙骑士里的角色呢....

DarkDragon 发表于 2007-4-18 18:34:29

TV版角色吗?刚看完小说,好像没这个角色。宗介同学你快把小要带回来吧,不然就赶不上高三文化祭了

DarkDragon 发表于 2007-4-18 18:54:14

“来救我。无论付出多大的牺牲也无所谓。无论死多少人——死多少百,多少万,多少亿的人也都无所谓。所以,来迎接我吧!将你所拥有的所有的——那些屁用都不管的,脱离常识又让人头痛到极点的士兵的技能全部动员起来,无论多么棘手的对手也把它打成稀巴烂,来抱紧我吧!!是你的话能做得到吧!?”

“啊啊。能做到的。”

感觉到内心深处有东西在激烈地,炽热地沸腾着,宗介强有力地答道。

是啊。还有什么可迷惘的?即使要害死几百万人也好。此后还会有什么样的困难也好。只要是为了用这只手抓住她,那,我到底还有什么可害怕的呢?

“我一定会去。等着我。”

“嗯……”

泣不成声地,小要说道。

“宗介……我最喜欢你了。”

“我也是。我爱你。”

这种话都能自然而然地说出口,他自己也很惊讶。

“好高兴哦……。那,下次好好地见到面的话,一定要吻我哦。尽情地。无论在什么地方。好不好?约定了哦?”

“啊啊。约定了。”

噪音变得大了起来。直升飞机正试图脱离可能通信的范围。已经没有追踪小要的手段了。

现在是。

“几年也好,几百年也好,我会一直等着你的……”

“没关系。我一定会找到你的。”

第九卷结束的时候相当骟情呢

原始恶魔 发表于 2007-4-18 19:57:41

怎么听着像琼瑶片的情节

0改 发表于 2007-4-19 00:01:24

同感还是看看动画 对书没兴趣

arion_00 发表于 2007-4-19 17:30:03

这群人就是为了搞笑而存在的

Harupuia 发表于 2007-4-19 19:50:30

每當那班人一出現,又被人一招打飛了
我都是看呆了........
页: [1]
查看完整版本: 发现个搞笑的地方