happy1234 发表于 2007-4-17 22:46:47

那些機體有特殊击破画面?來個總集吧!

現只知道 w的 死神,沙漠,重炮和主角

還有那些機體有?

hyhxy 发表于 2007-4-17 22:53:16

你总结啊.............................

Zeous 发表于 2007-4-17 23:35:58

你应该列举没有的……例如大魔神里的Loli机

rjc0110 发表于 2007-4-18 00:03:18

没有的啊
B宇宙骑士的B轰击炮------我本来以为会有的说。

0改 发表于 2007-4-18 01:21:08

不过宇宙骑士的冷兵器到有
可能这个才体现骑士的意义

0改 发表于 2007-4-18 01:24:57

感觉W高达系列的击破画面做的最好最丰富 主角的比较多

godfire 发表于 2007-4-18 14:00:44

....夫妻挡合体技干掉敌人那个~~粉有诗意....

happy1234 发表于 2007-4-18 17:44:37

原帖由 Zeous 于 2007-4-17 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你应该列举没有的……例如大魔神里的Loli机
不是沒有的 多過有的嗎?那不是要列很多:funk:

rjc0110 发表于 2007-4-18 21:49:42

原帖由 0改 于 2007-4-18 01:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过宇宙骑士的冷兵器到有
可能这个才体现骑士的意义

其他几个小的都有

PS:秋的矛解决敌人后每次都原子弓单爆炸啊..................
虽然其他机体也有类似的结束画面,但原因大都可以归纳为攻击方的大威力武器,可秋的..............

我爱喵喵 发表于 2007-4-18 22:00:42

原帖由 happy1234 于 2007-4-18 17:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是沒有的 多過有的嗎?那不是要列很多:funk:

如果不算二周目那些买来的机体的话,貌似没有的比有的更少

DAN=L 发表于 2007-4-18 22:17:02

敌方全没有 不爽

godfire 发表于 2007-4-19 07:35:48

2周目和3周目可以买的机体不一样么?

Zeous 发表于 2007-4-19 09:38:05

貌似北辰光有击坠画面吧?还是我记错了……

GGG的六条龙,不合体没击坠画面;魔神系列的修理机(波士菠萝没打爆过敌机,有没?);Nadesico的母舰(除了抚子C),九十九的大铁人;W的教官机(托勒斯SK涂装);SEED & 外传的母舰,穆的零式小飞机;宇宙骑士系列的蓝色地球号;全金的杂兵M9

lsn 发表于 2007-4-19 18:42:36

很难说
前作J有登场的大部分都没有击坠画面
Seed: 出了鸡狼没穿meteos装前的合体技, 其他的都没有
FMP: 貌似只有两架机体有罢了, 宗介的终结画面很帅
宇宙骑士: 大部分都重制, 所以大多数都有
Mazinkaiser: 除了这集新加入的最终大招, 其他的和J没分别

happy1234 发表于 2007-4-20 16:53:12

可能大家誤會了我的意思
我指的是 "當機體被擊破後,會有追加畫面的"
有那些機?

Zeous 发表于 2007-4-20 18:07:48

你把13楼14楼的机体除外就是有追加画面的机体

SDCXNT 发表于 2007-4-20 22:44:01

很多机体!
打死敌人和打伤敌人的画面都不同的...
页: [1]
查看完整版本: 那些機體有特殊击破画面?來個總集吧!