oscartgm 发表于 2007-4-18 01:10:54

想再确认一下大将军的效果!

上星期,和朋友出去玩卡,可是有人对大将军的效果有异议,所以想在这里在确认一下大将军的效果。

卡包:STON
日文名:大将軍 紫炎
中文名:大将军 紫炎
星级:7
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:战士
攻:2500
防:2400
效果:自己场上名字带有「六武衆」的怪兽有2只以上存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合只能发动1次魔法·陷阱卡。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏。

大将军的调整是一个大回合(自己回合加对手回合)对手只可以发一次魔法陷阱,也就是说如果对手是先攻的,那么就是说每次到对手的抽卡流程为止,只可以发一次魔法陷阱。这样的理解正确吗?

薔薇の称号 发表于 2007-4-18 01:14:06

请问是在哪里看到的“大将军的调整是一个大回合(自己回合加对手回合)对手只可以发一次魔法陷阱”调整呢?

所以说,LZ明显就是被骗了啊

真忘私绵 发表于 2007-4-18 01:14:43

回合不是轮流的吗

oscartgm 发表于 2007-4-18 09:49:06

回复 #2 薔薇の称号 的帖子

我是没有看到,但是,和我玩的几个朋友都是这么说,他们比我玩得久啊。所以我就相信他们了。想再确认下,大家都是这么认为吗,也就是以每一个人为一个回合吗?

Tsukuyomi 发表于 2007-4-18 09:55:04

急功近利的人真可怕,樓主自己要小心- -

回答:不存在啥大回合

king0078 发表于 2007-4-18 10:00:52

对方回合己方回合对方回合己方回合对方回合己方回合对方回合己方回合对方回合己方回合对方回合己方回合......

正常都是这样的啊......
难道那个等20回合胜利的倒数要等20个自己抽卡回合?

RuNe 发表于 2007-4-18 10:18:08

信人不如信自己 耳听为虚 眼见(白纸黑字的规则)为实
页: [1]
查看完整版本: 想再确认一下大将军的效果!