理亚 发表于 2007-4-18 13:57:04

“真不厚道,靠虐别人牟取暴利”

XD~今天跟两个人战方块 道具+普通模式

战绩20胜4负 赢了一餐午饭

本来应该只是请我 但是被我混水一下连带另外3个朋友也要请

最后变成8人聚餐= =倒霉孩子

在饭桌上的时候听从渣A的建议 跟第3个人战顺带赢个晚餐XD~不过最近减肥晚餐其实都不吃的...

在包包里拿NDSL的时候发现我今天居然把钱包忘在宿舍了 被他们说我早有预谋 百口莫辨啊...

顺~之前跟黑NDSL的主人战方块的时候都会巨卡无比

一直都很困惑

直到最近才知道 只要我们开始对战

他宿舍里的两人就会拿手机出来 开蓝牙传歌传图什么的放干扰....

不知道PSP连机的时候会不会也受到这样的影响 下次看到人家连的时候也陷害一下

风间仁 发表于 2007-4-18 14:02:55

真不厚道啊…………

Ginar 发表于 2007-4-18 14:06:45

我在想楼主哪找的这些个冤大头请你吃喝,小心醉瓮之意不在酒阿……

梧桐的秋天 发表于 2007-4-18 14:09:33

LY我要捏捏……

砂·九秋风露 发表于 2007-4-18 14:14:56

预备升级内容 1,升级至5.5版本 2,由于某个帖子出错造成部分人战斗力激增。所以所有战斗力全部清零,但是以后依然按照正常战斗力公式计算积分。 3,积分等级从70级开放到100级 4,两个月内BLOG免费开放两个月以后每个月消费定量积分 5,修正了一个抹布不能正确塞到嘴里的BUG 6,开放搜索引擎搜索,站内搜索依然只有限开放 7,我还没想好怎么玩kuso,等我想好了再开论坛 8,道具和匿名功能已经可以使用但是暂时不会开放 9,修正了一个用户(ID:Mufasa)跨越权限非法谋利的BUG

为啥我看到标题的第一反应会是tf爷= =我果然沉迷了= =

HDXY177 发表于 2007-4-18 14:15:54

渣A= =+

理亚 发表于 2007-4-18 14:20:02

同学...

为什么每次都有人跟我说醉瓮之意不在酒...

顺 我们这里吃餐饭很便宜的= =

Ginar 发表于 2007-4-18 14:22:04

原帖由 理亚 于 2007-4-18 14:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同学...

为什么每次都有人跟我说醉瓮之意不在酒...

顺 我们这里吃餐饭很便宜的= =
男的请女的难保没想法,起码我就会有= =
还是说你还相信那种男女之前单纯友情的存在?
而且便宜,很适合没多少闲钱的学生族阿。要我更要请了。

理亚 发表于 2007-4-18 14:33:34

Ginar跟毛头有亲戚关系= =说的话居然一样

Ginar 发表于 2007-4-18 14:34:50

原帖由 理亚 于 2007-4-18 14:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Ginar跟毛头有亲戚关系= =说的话居然一样
我说的是真理阿,是真理当然谁都知道……
顺便,我跟毛头8杆子打不着的,别胡乱联系。

帕伽索斯 发表于 2007-4-18 15:07:41

青蛙请人从来都没有好心,所以青蛙认为天下男子都这样

RAK 发表于 2007-4-18 16:33:20

也一起不厚道吧~

原始恶魔 发表于 2007-4-18 16:47:38

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-18 15:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
青蛙请人从来都没有好心,所以青蛙认为天下男子都这样
这都能加分
不过的确有点歪理
页: [1]
查看完整版本: “真不厚道,靠虐别人牟取暴利”