Ginar 发表于 2007-4-19 12:29:08

【自嘲】真有才系列その三 只要囧两次就好了

让我说什么好,今天无故ID被封5分钟,然后刚才……

我们房东又租了一间房给个福建MM,25岁(自己说的我可没问),今天看我上网要求借我电脑一用。

我想与人方便与己方便啊,何况平时跟此MM相处也还不错,于是大方的让她用。

以下是情景对话:

MM:(盯住桌面看)

MM:(小声问)这个文件“白领丽人XXOO地狱(1)”是什么啊?

ME:(镇定自若)恩,网络小说啊……

MM:(也镇定自若?!)好看么???

ME:(面不改色)不好看,你要看么???

(沉默)

然后MM用USB传照片,要保存在硬盘里面,一选SAVE AS自动打开了个我专门放邪恶txt文件的地方,里面正好我今天找了一套白纸的“guan neng”

MM:(不解,手指)这个……

ME:(已经接近崩溃)也是网络小说了……

MM:哦

(继续沉默)

然后MM继续用MSN上传图片,然后等下把笔记本还给我。

这个故事告诉我们,桌面上不要随便放一些邪恶文件!还有就是最好在自己计算机上建立个guest帐户方便别人借用!自己的帐户一定要有密码!!!

完了,本来塑造的正义形象全泡汤了-0-、

Ginar 发表于 2007-4-19 12:32:11

其实本来要囧三次的,因为那MM问我硬盘里面有没有电影。
我当然赶紧说没有,生怕她去我D盘看,里面那个VIDEO文档里面,XXOO,OOXX,几十G呢……

vresion 发表于 2007-4-19 12:32:15

MM只会觉得你是个正常人而已.......

assault 发表于 2007-4-19 12:32:33

也许MM自此就看上你了呢- -
真有男人味

Ginar 发表于 2007-4-19 12:34:49

原帖由 assault 于 2007-4-19 12:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也许MM自此就看上你了呢- -
真有男人味
谢谢男人兄的安慰-0-、

我郁闷就是因为通常自己是伪装成正义的使者出现在MM的面前的,那个真叫恒克己而复礼啊……

理亚 发表于 2007-4-19 12:38:42

会不知道是什么吗= =...

assault 发表于 2007-4-19 12:42:24

原帖由 Ginar 于 2007-4-19 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢男人兄的安慰-0-、

我郁闷就是因为通常自己是伪装成正义的使者出现在MM的面前的,那个真叫恒克己而复礼啊……
难道说你有意思么-3-

wbsnb 发表于 2007-4-19 12:43:14

我以为是别的了就近来了
日语白痴--啊他西

苍月草 发表于 2007-4-19 12:43:26

吉娜...你怎么不用XXOO做wallpaper啊....

Ginar 发表于 2007-4-19 12:44:22

原帖由 理亚 于 2007-4-19 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
会不知道是什么吗= =...
要是你估计明白是啥了,不过此人据观察还是那种封闭保守型的。

所以才郁闷啊。

Ginar 发表于 2007-4-19 12:45:58

原帖由 苍月草 于 2007-4-19 12:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吉娜...你怎么不用XXOO做wallpaper啊....
靠 我桌面是asus的默认桌面,本来光保存了一些uts的学习用文件,谁知没怎么注意就添加了些XXOO的东西……

XXOO做桌面影响注意力谢谢!!!

中中 发表于 2007-4-19 13:09:40

25岁的MM会什么都不知道么

注射天使lili 发表于 2007-4-19 13:13:06

真传统。。。。看来可能是个喜欢好人的好女孩。。。。。

yzxno1 发表于 2007-4-19 13:18:35

= =玻璃碎裂声...

尤金 发表于 2007-4-19 13:24:26

完了,本来塑造的正义形象全泡汤了-0-、

叫你装 =   =    出事了吧~~

飛影 发表于 2007-4-19 13:24:51

某Li氏在撥冷水
雖然說大多女孩都喜歡不「太」好色的男生,而且據說那MM是封閉保守型,但我們可不能那麼直接了當地說的嘛,妳太坦白了!

好了,前輩,你的犧牲已經成為了我們永遠不會忘記的教訓,我們不會忘記你的,壯烈地收壞人卡吧!
---
一流的機師都不會讓別人碰自己的機體的

尤金 发表于 2007-4-19 13:27:05

一流的機師都不會讓別人碰自己的機體的

那要看是什么样的机师,和什么样的人看

月神侠 发表于 2007-4-19 13:43:52

mm pp否?

中中 发表于 2007-4-19 13:46:32

应该不会差到哪里去,等青蛙下次放照片吧

注射天使lili 发表于 2007-4-19 13:48:20

一 一
没有,我那叫诚实。。。。。。真的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【自嘲】真有才系列その三 只要囧两次就好了