理亚 发表于 2007-4-20 10:31:50

所以说秋天你为人师表便不要用教室的PC看H啊...

朋友说的..

高中时候 班里某男老师发了作业让他们做

然后自己用讲台上的PC看H 结果中了病毒

晚修的时候班里一个班委(女)用那PC查资料

结果一打开那PC就不断的弓单色情网页 那女生就很慌张的关关 结果越弓单越多

她抬起头的时候发现全班都在订着讲台

原来那投影仪没关........

还有一个

某男同学去Yao店想买眼Yao水

他站在那眼Yao水的柜台前面问

有没有什么好用的 舒服的

然后那人拿了一 盒避孕套给他= =

兔女郎+猫耳娘 发表于 2007-4-20 10:36:02

第一个比较合理,上学时候XP自动更新,老师死也关不掉,最后还是重新启动了

梧桐的秋天 发表于 2007-4-20 11:08:48

为嘛把我给拖上了 ,LY让我捏捏来泄愤

话说……机房管理是我一朋友--我只在办公室蹲着……机房的电脑……呵呵,看不上眼丫……

理亚 发表于 2007-4-20 11:14:30

真事谢谢~

顺~老段子也比某有趣多^ ^

Pc+老师=秋天 我这么觉得- -

wei 发表于 2007-4-20 11:16:03

学校电脑不管服务器还是学生用都会中毒 我那台除外 老师专用的那台也跳过

兔女郎+猫耳娘 发表于 2007-4-20 11:16:27

原来是真事情

wei 发表于 2007-4-20 11:17:20

秋天会比较RP的比如看到一半画面变色什么什么的=_,=

堕落の战神 发表于 2007-4-20 11:19:12

虽然段子很老但猴子很猥琐确实是真的

梧桐的秋天 发表于 2007-4-20 11:25:41

机房的Pc统一安装硬件还原卡--,重启后系统整体还原……再说那也不是我的事,最多闲的时候帮朋友搭把手,不过机房那边的真闲的*疼,早7点45开始准备接电话,8点30后就开始打游戏+看电影+上网+点点点,然后就下班,和我这里不能比,弄不完的事

chaos00000 发表于 2007-4-20 11:27:26

配合着笑一下~~

理亚 发表于 2007-4-20 13:25:16

为什么要说机房- -是教室配的电脑啊

原始恶魔 发表于 2007-4-20 14:15:33

原帖由 理亚 于 2007-4-20 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么要说机房- -是教室配的电脑啊
我们那里配电脑的教室都叫“实验室”

理亚 发表于 2007-4-20 14:25:55

普通教室都有配电脑啊= =

这样才能用课件

梧桐的秋天 发表于 2007-4-20 14:27:52

我这里普通教室没有电脑,只有多媒体教室才有,而且多媒体教室还分全电脑教室和只有一个多媒体平台的教室(学生用的只有固定式的课桌 )两种

原始恶魔 发表于 2007-4-20 14:31:06

原帖由 理亚 于 2007-4-20 14:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
普通教室都有配电脑啊= =

这样才能用课件
我们那里就是怪,专门讲课的地方没电脑,乒乓房倒能高速联网。

理亚 发表于 2007-4-20 14:45:45

因为乒乓房...拆掉中间的网....

想起以前看的一个美剧

某男的女同学要到那男的房间里面换衣服

然后那男的起了邪念就把摄像头打开 跟同学的PC连上

然后那女换衣服的时候他就跑到同学那边去一起看

然后那女看到他床边放的H书 看了一会开始ZW

那男觉得机会很好就赶紧跑回自己房间 然后XXOO..

但是忘记了关摄像头 而且不知怎地连上了校园内网...现场直播...

原始恶魔 发表于 2007-4-20 14:51:20

那素《美国派1》,而且那男的ZX了,还两次。第二天所有人都对他作2的手势,他还以为是“胜利"

飛影 发表于 2007-4-20 14:53:56

強啊......這種校園趣事怎麼沒在我這裡發生

理亚 发表于 2007-4-20 14:55:52

米糕= =我记得美国派我看了开头10分钟就看不下去把碟取出来的啊..

难道是在电视上看的忘记了...

原始恶魔 发表于 2007-4-20 15:02:13

原帖由 理亚 于 2007-4-20 14:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
米糕= =我记得美国派我看了开头10分钟就看不下去把碟取出来的啊..

难道是在电视上看的忘记了...
记忆是最会骗人的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所以说秋天你为人师表便不要用教室的PC看H啊...