Ginar 发表于 2007-4-28 17:17:41

说起来 当年就是某斑竹死缠烂打非要看我照片,给贴了后本着等价交换原则说也给我你的看看。结果被告知:“我吃饭从来不结帐的!”

重庆的餐馆服务业主要小心了啊XD

以后不上当了= =

HEERO RAINIE 发表于 2007-4-28 17:51:14

原帖由 terryfly 于 2007-4-28 16:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不厚道,怎么后无来者了啦,大家继续华丽滴爆口牙~~
5.1给你们爆个全身的

理亚 发表于 2007-4-28 18:11:08

好吧霸王餐那个我已经弥补了总可以了吧 = =

sonci 发表于 2007-4-28 18:18:35

哟...这里聊的那么多啦...

帕伽索斯 发表于 2007-4-28 22:56:25

原帖由 Ginar 于 2007-4-28 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说起来 当年就是某斑竹死缠烂打非要看我照片,给贴了后本着等价交换原则说也给我你的看看。结果被告知:“我吃饭从来不结帐的!”

以后不上当了= =
看不出你真纯情阿。。。青蛙。。。。这种纯清可是装都装不来的

话说,理亚你也吃了我霸王餐

理亚 发表于 2007-4-29 11:57:21

你胡扯= =

难道我见到你的时候戴着面具不成- -

那合照可是你非常自愿非常自觉的摆好姿势让我照的(当然当时我把脸藏在单反后面免的奸笑被看到)

io02 发表于 2007-4-29 12:05:06

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-4-20 21:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我正在考虑要不要暴一张婚纱照捏……先给我满500楼再说……
已經過半數了。。。500樓不是夢。。

帕伽索斯 发表于 2007-4-29 12:05:38

你拍了我我没拍你啊

而且你当时闪来闪去我都没看清楚你什么样子

绝对吃了霸王餐

理亚 发表于 2007-4-29 12:19:12

是你自己马上就被小LOLI吸引走了 加入了那群围着拍的怪蜀黍中

而且啊- -你论坛这么多话 现实明明除了笑啥都不说- -

而且之前雪姐叫你出来你又诸~多借口

yzxno1 发表于 2007-4-29 12:22:01

原帖由 Ginar 于 2007-4-28 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

以后不上当了= =
这个桥段怎么这么熟悉..

理亚 发表于 2007-4-29 12:40:27

啊= =不会吧..为什么我已经完全没有这个记忆了

帕伽索斯 发表于 2007-4-29 12:46:05

原帖由 理亚 于 2007-4-29 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是你自己马上就被小LOLI吸引走了 加入了那群围着拍的怪蜀黍中

而且啊- -你论坛这么多话 现实明明除了笑啥都不说- -

而且之前雪姐叫你出来你又诸~多借口
我缅甸么,所以话少=3=

雪姐约人都在什么时候啊,除了那次刚好我跟gato去漫展看到他,其他几次不是我不在广州就是挑一些最多人聚会的时间。。。。他连时间地点都没有决定好而且通知晚我当然应高中同学的邀请去高中聚会的什么的。。。。。

而且,我的宿命就是,我真的有原因不来的,可是地球人都觉得我那是借口,我也不容易的阿

多啦A梦 发表于 2007-4-29 12:48:31

你們這都太沒勁
自爆就應該露臉
根據大致的男女比例
比如男方每5個自爆的
女方就要出來1個自爆的
當初TGFC有這種活動
那點擊率,我操,牛逼到家了……

帕伽索斯 发表于 2007-4-29 12:52:44

多拉主意不错,想起了高中年代某女生说有3个男生剪光头他就剪的比例。。。。够刺激,有点赌博的成分

理亚 发表于 2007-4-29 12:55:09

上哪里去找女的来ZB...

理亚 发表于 2007-4-29 12:56:57

不过雪姐姐对于策划活动这些的确实很没天分

而且当时由于我刘海被剪秃(T口T)的关系对于这个聚会也不是很积极

帕伽索斯 发表于 2007-4-29 13:03:45

这么多次也没见过他说你会出现

我问他什么人,他总是说不出谁来

GATO就算了,8仔我害过他一次,我不好意思在约会没有落实前带他出来

甚至是他叫我通知GATO和8仔。。。。

每次总是基本确定不去的时候他才来下定决心说去某某地。。。。吃饭什么的

对于不太确认的聚会,我觉得还是漫展什么好,万一聚会失败,还能自己去转个圈么。。。。

至于哪里去找女的自爆。。。(指)你啊

要不不说明谁,说有惊喜,然后用经常自爆的人例如大姐阿那些人来忽悠群众。。。。。。

理亚 发表于 2007-4-29 13:09:56

哦= =那好

满20个就把ME高中旧照拿出来

帕伽索斯 发表于 2007-4-29 13:15:48

不管你潜目的如何,我循例号召下大家自爆

(估计也不会那么爽快真的自爆吧)

话说从头到尾多少人标准自爆了。。。。GATO是一个,terry的螺照,还有2、3个人似乎

HEERO RAINIE 发表于 2007-4-29 13:17:50

盖楼帖继续
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [奖NB醒目]是你献身的时候了~XDDD 请未收到NB的人PM我