RIS057 发表于 2007-4-23 15:47:44

4 月 11 发布的公告,21 日才更新
18 日之前的通告,也是同日才更新- -+这叫什么呢- -?

Vista 的某置顶贴也早就该撤了,还挂着。

starnnn 发表于 2007-4-23 18:02:58

Vista的某置顶贴不属于我发的帖子,撤时还是要征求作者意见的,所以按兵不动
并不是我不支持你逆袭,但是不要过多评论别人
若是觉得我做的不好,以后上任后置顶由阁下负责更新-任选好马

鬼眼の狂 发表于 2007-4-23 20:28:26

自己开个帖子 自己不就能更新么 干吗非要申请版主才行

starnnn 发表于 2007-4-23 22:35:34

我承认能力上不及RIS,就让他重新上任吧
但要改善下态度,持同意意见

tsubasa2000 发表于 2007-4-24 12:04:25

大家都是做事的,别较真,把事情解决就好。

先支持一个,不过某树别太严厉了。

RIS057 发表于 2007-4-24 15:40:30

翼XD~~~
————————————————————————————
狂--+
要是我发了,能立马置顶,加红,我当然自己做了
但是,最近 PC 区的东西与以前大不一样了,变化得很微妙。

梦花园几天见不到一人
刀刀么掉进WOW里了,偶尔到能看到
天天到是很勤劳,成长也不错
唯独这位见版的动作,和我当年从翼手上接过活之后到他上任之后的一段时间内,整体取向就发生问题了。

你看看他们上面的某些推托问题之词
明明迟了,却不说迟了,就说我做了。是,你做了,是及时的么?
这个事当时是至少在当周就要完成的事。现在好像是他在负责这事,但他没有尽责。如果是时间问题,他为什么不说那几天有些忙呢?
Vista 的贴子,过期热门的不再是很必要的内容的置顶,只要是负责的版主就应该主动将其卸下,并且再做同版间的通知,他说的是什么?要征求原发贴人意见!
我不是在吹毛求疵,而是,我从翼手中接过来之后的这区现在变成这种样子,我实在是看不下去了,再这样下去,PC 区原有的一些成果就只能是完全拿人家的来说话了。要知道,以前我们还有自己说话的能力的。并且除了我还有 wei 等这样的高手做着幕后支持。
但是,任何一个 PC 相关的版区内,一般来说,不懂的人,不认识你的人,他们只听版主之职的人的解决方案的。所以,我才要求复活来着的,要只是那些个该撤不该撤的问题,我完全可以 Q 上给刀刀啊或者梦花园啊留个言,他们上来过就能看到那些贴子撤掉了。但是,这样的方式,不方便啊,人家有时心里也不见得很舒服啊。

鬼眼の狂 发表于 2007-4-24 17:27:49

看来我以后可以用NW幕后主使来自居了

hwz1015 发表于 2007-4-24 18:15:58

原帖由 RIS057 于 2007-4-24 15:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
翼XD~~~
————————————————————————————
狂--+
要是我发了,能立马置顶,加红,我当然自己做了
但是,最近 PC 区的东西与以前大不一样了,变化得很微妙。

梦花园几天见不到 ...
你有你的做事方式和原则,但不能强加给别人,说了一大套又有什么用,他不是你招来的拿你工资的员工,你可以说你的,但听不听是别人的事。一个专区有几个幕后人员在帮忙是很正常的事,本来大家一起把专区建设好是好事,你说的话也有你的道理,但态度有问题的话等于没说,别人不会心甘情愿听从你的调遣,你也没有能左右他的权利

复活我支持,但希望能和平相处,剩下的等站长来做决定吧

RIS057 发表于 2007-4-27 15:47:59

- -+
H 的最后一句,好像是有人在宣战0 0交战?世界大战?

没有的事0 0,别被所谓的样子给骗了- -+
如果我要是好战之人的话,这贴早就战开了- -

你看像狂的那话- -明明都只是玩笑话,要开战的话,就能作为口实。
态度认真的话,也不是宣战的话。

要那样的话,打官腔不成了圣旨- -?

iyxg 发表于 2007-4-27 17:25:04

渣树

追寻满月 发表于 2007-4-28 13:59:04

楼主人气好高啊~~~

追寻满月 发表于 2007-4-28 14:11:24

刚才看了前面那帖子~~发现楼主很厉害啊!!那个签名气势就不一般啊~~拜个~~~

nokian73 发表于 2007-4-28 18:09:25

想知道RIS057大仙是何许人士么,请看

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=27400&highlight=%2B%E2%88%AE%E2%98%86%E6%AD%A3%E6%A0%91%E2%98%85

nokian73 发表于 2007-4-28 18:10:44

原帖由 hwz1015 于 2007-4-24 18:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你有你的做事方式和原则,但不能强加给别人,说了一大套又有什么用,他不是你招来的拿你工资的员工,你可以说你的,但听不听是别人的事。一个专区有几个幕后人员在帮忙是很正常的事,本来大家一起把专区建设好 ...
教育别人的时候你又站出来了,之前人家说你管理不善的时候就缩卵了

nokian73 发表于 2007-4-28 18:14:30

以下是缩卵之证
http://bbs.newwise.com/thread-284832-1-4.html

HEERO RAINIE 发表于 2007-4-28 19:02:26

LS还真是行啊,这么老的帖子都挖的出来还有上次大战的事
什么居心
树啊,申请复职是好的,没必要争个你死我活的
别吵了

hwz1015 发表于 2007-4-28 20:47:36

原帖由 nokian73 于 2007-4-28 18:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

教育别人的时候你又站出来了,之前人家说你管理不善的时候就缩卵了
阁下有意见吗,碍到您的眼了还真是对不起呀,不过我早就辞职了,只是没批罢了,您要是不满的话就催催站长把我的辞职帖批了吧

艾利伍德 发表于 2007-4-28 21:00:01

"缩卵"算不算粗口呢,把35楼的禁了吧

Ring 发表于 2007-4-28 21:00:02

复活是好事,支持

我还想什么时候复活呢

xliz 发表于 2007-4-28 21:16:23

跑题了。聊了这么多,大家对于楼主复职一事都表达了自己的看法。而有些人也抓到了机会,蠢蠢欲动想搞些什么别的话题出来。所以这贴就先锁了。楼主复职一事就由站长来决定吧!有决定后会在这里报告。
页: 1 [2]
查看完整版本: 申请复活:PC综合讨论区版主