如云撒月 发表于 2007-4-20 22:10:23

索尼 200G 移动硬盘 7200转-保修1年◥返50元???

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c0d2ac7ba80fc8683e87909b6ed8e41e.jhtml

大家说说这个货好么???感觉实在便宜过头了~~~

小毛头 发表于 2007-4-20 22:19:46

下面的返回50元产品,貌似都最多10元。。。

一个200G的不知道什么成色的硬盘,加个外壳。。。就卖490元。。。明显划不来的

如云撒月 发表于 2007-4-20 22:46:06

这个至少我知道笔记本锁一般市场价是25~~那个所谓50元是骗人~~

但是200G 490还是很大诱惑的,何况还7200转~~

看一般80G的都要500左右,还是5400转~~~

原始恶魔 发表于 2007-4-20 22:52:58

看着壳猜到了,这不是笔记本的专用硬盘,而是便携式的一般硬盘,就是一般硬盘加各壳。我朋友有,和这个一模一样,用起来还要再插个电源。

配件有:1.全新外包装,变压电源器及线1根,驱动盘,USB连接线,,说明书,防震板.

看到这句话就更加肯定了

如云撒月 发表于 2007-4-20 23:08:58

我想问3.5寸多大?2.5寸呢???

我自己有个20G的移动硬盘~~长快13CM,宽7.5左右,算是哪种?

原始恶魔 发表于 2007-4-20 23:21:53

看厚薄就可以了,你那个20G的应该是笔记本格式的
连接里的那种厚度快赶上饭盒了,关键是电源线带着太麻烦

terrywang 发表于 2007-4-20 23:28:39

我开始还以为是广告贴

如云撒月 发表于 2007-4-20 23:56:45

原帖由 原始恶魔 于 2007-4-20 11:21 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看厚薄就可以了,你那个20G的应该是笔记本格式的
连接里的那种厚度快赶上饭盒了,关键是电源线带着太麻烦
我的确实是那样吧~~原来这就叫笔记本式和台式啊~~

原始恶魔 发表于 2007-4-21 00:27:04

叫笔记本式是应为能直接装笔记本里
页: [1]
查看完整版本: 索尼 200G 移动硬盘 7200转-保修1年◥返50元???