多啦A梦 发表于 2007-4-21 11:59:35

口口口口们天天XXOO都没事,我们他妈看看都不行是么!

惠州市公安局网监科邹科长向记者介绍,根据我国最高人民法院关于办理传播淫秽电子信息案件的最新司法解释的规定,利用网络传播淫秽色情信息,非牟利性的点击数达到2万次、牟利性的点击数达到1万次就要追究刑事责任;而达到规定标准25倍以上为“情节特别严重”。本案中,“六色链社区”的总点击数高达 132万次,远远超出了法律规定的标准。

邹科长同时表示,根据我国计算机安全保护条例及相关法规的规定,网民被查明有浏览色情网页或网站情形时,将依法对其进行行政处罚,处以警告、拘留及5000元以下的罚款。(新快报记者 宋荻 见习记者 黄琼 通讯员 杨英杰 肖建华 曾伟胜)

wei 发表于 2007-4-21 12:14:20

132万 是1天 1个月 1年?

佐藤月 发表于 2007-4-21 12:17:09

谁来查啊!

林原幽助 发表于 2007-4-21 12:17:25

他还好意思管别人?- -++管好自己别贪污就行了..|||||||||||
与QJ罪相比......贪污罪更明显=0=

堕落の战神 发表于 2007-4-21 12:18:45

贩毒有罪吸毒无罪的观点在这里被推翻了

lmhg 发表于 2007-4-21 12:19:35

哦……有131万的点击数是公安贡献的吧……

林原幽助 发表于 2007-4-21 12:23:19

警匪一家不是盖的-v-真正可怜的是那些真的为了救百姓而献身的民警,刑警们..
TMD死了之后封个啥啥优秀党员称号有个毛用..
平时都丫被上级剥削的..
这种人才值得尊重
=v=除此之外碌碌无为的也就算了..多少还是个厚道的
整天把XX思想摆在嘴边的摆着一副虚伪脸孔的土匪头子局长大有人在-v-
禁18X的该问问自己了..管18X重要还是管好自己和自己手下重要

风间仁 发表于 2007-4-21 12:53:41

人家头头们那叫包二奶、三奶~~不叫嫖

unknown2 发表于 2007-4-21 12:59:07

(我沒純表情)

更酷的酷CAT 发表于 2007-4-21 13:43:39

原帖由 风间仁 于 2007-4-21 12:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家头头们那叫包二奶、三奶~~不叫嫖

真想来次世界末日算了。

注射天使lili 发表于 2007-4-21 13:46:16

啊。。。。现在的标题也可以粗话了啊。

下次回复粗话刷掉好了。

星野冰河 发表于 2007-4-21 14:10:32

*大笑*

王八蛋操的,有本事抓我来。老子两年前一个月60G黄片的下载量够判凌迟不?

现在看腻了,整天下音乐。

牙羽獠 发表于 2007-4-21 14:12:28

大学宿舍都改造成拘留所吧

lugia 发表于 2007-4-21 14:47:30

行政处罚具体指什么? 开除党籍这类的? 反正我不是G匪成员 这个对我无效

元宵 发表于 2007-4-21 16:31:53

他们是领导,有什么办法呀~!

catting2 发表于 2007-4-21 16:45:10

我上年我把手提下爆了

夏凌樱美 发表于 2007-4-21 17:09:59

消息注水了吧...

永恒之枫 发表于 2007-4-21 17:50:51

再下去中国XX都会犯法= =||

飛影 发表于 2007-4-21 18:50:49

這消息是真的還假的?
令我想起當年那個kuso漫畫,買個漫畫跟買毒一樣,政府如果維持禁色情這個方向做下去,恐怕以後買色情漫畫可能真的會像買毒品一樣

terrywang 发表于 2007-4-21 18:53:59

真要抓的话全中国大部分人要坐牢去了
页: [1] 2
查看完整版本: 口口口口们天天XXOO都没事,我们他妈看看都不行是么!