XYZ龙加农 发表于 2007-4-22 06:59:33

本月VJ漫画图源

R

GX

闇紅の魔導師 发表于 2007-4-22 07:11:54

早上去JE溜1圈回来就看见你发了...手真快

Tsukuyomi 发表于 2007-4-22 08:08:44

城之内這白癡還打算救雞絲那腐敗的心麽

∞justice 发表于 2007-4-22 09:39:32

小万与三泽的决斗美啊,画工也很好

三泽的妖怪族快快OCG吧~~~

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-22 09:42:35

见鬼,明明是昨天12点前加的NB,怎么现在加不了的OLI

等迟下有其他人来再帮你加好了.

光暗龙出场果然够气势,不过个人更看好路人王的卡.

天馬月光 发表于 2007-4-22 09:59:34

这集的R为什么会给人一种流水帐的感觉......
九尾狐估计也是会OCG化的了 但愿能保持90%的原作效果 - -

一文字·豪树 发表于 2007-4-22 11:00:35

总觉得光暗龙出场气势好足……感觉三泽会很华丽地比击倒

r那里城之内没拿走邪神……服他了

超魔道 发表于 2007-4-22 11:05:01

期待妖怪系列OCG化~~~

速攻魔法发动~~~百鬼夜行!!!!!!!!

(= =||||怎么我想起了百兽大行进的说??)

青眼之光龙 发表于 2007-4-22 11:05:06

- - 小万的卡快点OCG化别改效果。。。

ZMC_ZERO 发表于 2007-4-22 11:08:18

光暗龙美啊......

crawd 发表于 2007-4-22 11:11:03

R里邪神最后还是靠精神压制啊- -
可惜某RP王不受影响而已
完全表现不出邪神有多神奇,不过确实很邪就是了- -

阿圖姆 发表于 2007-4-22 11:12:12

看樣子三澤的卡組是百鬼集團。。。。那九尾比較原味,沒怎麽經過修改,美!!!鳴人(九尾)快出吧!

宝玉泛滥男 发表于 2007-4-22 11:15:16

光暗龙的出场果然华丽~~

尤金 发表于 2007-4-22 11:34:47

恶魔骰子太强了..........居然永续减....

城居然不旦没拿卡,还把时间机器还了? ==
(有恶魔骰子就够了么 )

可怜的鸡丝

Absol 发表于 2007-4-22 12:07:21

3泽的怪看来不错下

btb 发表于 2007-4-22 12:36:40

希望妖怪族=不死族--+效果都有点意思
马面出了,迟下说不定会有牛头
乌鸦天狗美,恶灵退治!
九尾美--+不过看光暗龙出场的气势……三泽大概要挂了

豪班長 发表于 2007-4-22 12:45:23

今次無論是r和gx都很有趣
卡也令人期待
是進步了嗎?

高野晶 发表于 2007-4-22 12:48:23

今天入手V了,漫画的卡快快OCG化吧(纯收集)

maiyl 发表于 2007-4-22 13:00:26

3泽..跪到在光暗龙面前吧...HOHO..

帕伽索斯 发表于 2007-4-22 14:46:31

这一次塞一起阿。。。。那么就一起讨论吧

形式上等R和GX的汉化版

R
这一话比较故事向,成之内从黑暗中救出了基斯么。。。。虽然表面上有点感人,但是成之内搞错了,即使在决斗王国的时候,基斯一样是抱着复仇的心情去决斗的。。。。而不是城之内人为的那样是享受决斗。。。。不要说得基斯在决斗王国是享受决斗,被城之内击败才变成复仇鬼的。。。。打从基斯当年被阿帕翻弄后已经变成了复仇鬼了。。。。

邪三的清场效果没有想象中夸张不过更注重了渲染气氛。。。可能因为剧情的需要吧。。。。如果是爆炸清场就没有现在的气氛了。。。。

GX
三泽动画是科学派,漫画是迷信派。。。。真是完全反了过来
妖怪也不是太好看,即使九尾的造型也传统了点。。。不过想法不错,从墓地召唤、特殊召唤有效果。。。。作为这一话的三泽怪boss,九尾应该有机会OCG化吧。。。。
万丈目的光暗龙不知道是不是OCG效果。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 本月VJ漫画图源