yzxno1 发表于 2007-4-22 11:14:03

农民贩卖盗版光盘一张 获刑6个月

36岁的河南农民黄某因贩卖了一张盗版CD而受到了刑事处罚。记者昨天获悉,丰台法院以非法经营罪判处了黄某有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金1400元。
2006年3月15日,黄某在他经营的音像店内,以8元的价格向人出售了一张盗版CD光盘,被执法人员当场抓获,并从其店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

法院审理后认为,黄某以牟利为目的,销售贩卖非法出版物,严重扰乱市场秩序,构成非法经营罪,应予处罚。丰台检察院指控罪名成立。鉴于黄某在案发后能够如实供述自己所犯罪行,法院对黄某酌予从轻处罚并适用缓刑。据此作出上述判决。

紅麗 发表于 2007-4-22 11:15:24

搞得这些戴国徽的回家都不看D版碟一样

元宵 发表于 2007-4-22 11:18:29

至于吗!~

原始恶魔 发表于 2007-4-22 11:22:53

8元一张CD?太黑了,他该不会是因为这个才被人告发的吧?

紅麗 发表于 2007-4-22 11:25:17

音响店里差不多是这个价格

风间仁 发表于 2007-4-22 11:27:58

农民兄弟~对不住了~~你不入地狱~谁入地狱啊

紅麗 发表于 2007-4-22 11:31:32

我就是那个36岁的河南农民。2006年3月15日,我在自己经营的音像店内,以8元的价格向人出售了一张盗版CD光盘,被执法人员当场抓获,并从我的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

风间仁 发表于 2007-4-22 11:38:37

楼上真闲…………

PS:谁让你卖8元~~明明3元一张

&黑百合& 发表于 2007-4-22 11:42:17

这法院就喜欢管些芝麻绿豆的事
人家贪污包二奶
砍人啥的他几年都判不下来~

在风中中风 发表于 2007-4-22 11:44:25

不是说卖500张以上才有牢饭吃的吗?

creyforever 发表于 2007-4-22 11:45:50

我就是那个CD光盘。2006年3月15日,一个36岁的河南农民在他经营的音像店内,以8元的价格向人出售了我,被执法人员当场抓获,并从他的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

堕落の战神 发表于 2007-4-22 15:30:36

这肯定是卖的太贵才被别人揭发的

再生の白狼 发表于 2007-4-22 15:32:48

哈哈哈哈,同上

勇者的力量 发表于 2007-4-22 15:59:37

我就是那个执法人员。2006年3月15日,我在一位36岁河南农民经营的音像店内,看到他以8元的价格向人出售了一张盗版CD光盘,被我当场抓获,并从他的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

renowolf 发表于 2007-4-22 16:08:07

我就是那个买CD光盘的人。2006年3月15日,我在一位36岁河南农民经营的音像店内,以8元的价格向他购买了一张盗版CD光盘,结果农民被执法人员当场抓获,并从他的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

紅麗 发表于 2007-4-22 16:14:36

我就是北京市新闻出版局。2006年3月15日,一位36岁河南农民在他经营的音像店内,以8元的价格向他人出售了一张盗版CD光盘,被执法人员当场抓获,并从他的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经我鉴定均为非法出版物。

ブレイドナイト 发表于 2007-4-22 16:44:27

主要市后面的2000张~~

勇者的力量 发表于 2007-4-22 16:54:38

我就是那个音像店。2006年3月15日,像往常一样,那个36岁的河南农民以8元的价格向人出售了一张盗版CD光盘,被执法人员当场抓获,并从我的体内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

再生の白狼 发表于 2007-4-22 16:58:14

我就是那个8块钱。2006年3月15日,一个36岁的河南农民在他经营的音像店内,用一张盗版盘换了我,被执法人员当场抓获,并从他的店内起获可疑音像制品2000余张(盒),经北京市新闻出版局鉴定均为非法出版物。

catting2 发表于 2007-4-22 16:58:47

如果没猜错肯定会有XX14大禁播电影的说
页: [1] 2
查看完整版本: 农民贩卖盗版光盘一张 获刑6个月