男人们的大和 发表于 2007-4-23 17:04:49

新收了个国产机器猫,正好和朋友聊到机器猫,请教下它的大结局...

大雄继续这么混日子,过了不少时间,有一天机器猫突然不动了,大雄叫来了未来的机器猫的妹妹,带回未来世界之后得到结论是机械故障而且以未来的科学技术都没办法恢复......大雄只好把机器猫放在自己家的仓库,对伙伴们说他回到未来世界去了,时间一下子过了10年,在这十年里,大雄经过刻苦努力,已经是日本第一机器人技术部门的最高主管,10年后的一天他把自己的妻子静香一起叫到了自己一间神秘研究室内,打开开关后,经过10年研究,终于自己把机器猫......最后是很完美的大结局

这结局比那种做梦都是幻觉的要好很多吧,也真实很多

寂静之蛇 发表于 2007-4-23 17:09:11

好像不是这个结局,有个剧场版是写大雄结婚前夜的事,建议lz去看看

lalalasouji 发表于 2007-4-23 17:10:51

这个应该去别的区

sub-zero 发表于 2007-4-23 17:16:19

那篇是同人,不过我也希望那是真的

lycan 发表于 2007-4-23 17:16:40

多拉无结局 所有的都是yy

结婚前夜那个=    =某人还是一样的废

inyyw 发表于 2007-4-23 17:18:28

不是都是大雄做的梦吗?感觉超级残酷的……

ZZζ捷多 发表于 2007-4-23 17:19:51

无结局,只有结婚- =好渣的某雄- =被某静香同情的嫁给他- =

io02 发表于 2007-4-23 17:23:33

个人估计永远不会有真正的结局~大雄永远都素那小学四年生。。。
楼主那个所谓的结局绝对不是真的结局~现在流传的结局都是人们YY的。。。以上

模王 发表于 2007-4-23 17:44:39

记的不二雄写的结局并没有被画出来,被禁播,是说大雄不满这个社会,在哆啦A梦坏了之后自杀了。

飛影 发表于 2007-4-23 19:03:58

LS的EG真.......
靜香嫁給大雄的確是因為同情他,但只是其中一集的故事內容。
這故事並沒有結局,想要看結局的話只有同人的,以下是其中一個 (飯前飯後都不要看):
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=265599&highlight=%B2%F5

宫森.拓海 发表于 2007-4-23 20:06:57

- -LZ那个是YY的. 三种结局都是被YY的.
真正的结局就四结婚那个...

飛影 发表于 2007-4-23 20:50:52

原帖由 samiul 于 2007-4-23 20:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个YY结局觉得是最好的一个,不过应该是多拉A梦电池没电了,而作为备用电池的耳朵被老鼠咬掉了,如果强行换电池的话多拉A梦就会失去记忆了,大雄从此发奋努力,终于在N年后让多拉A梦醒来
這個N好像是20年還20多年後,大雄成了科學家,靜香當了大雄的助手。 (記憶中是這樣)

ygo 发表于 2007-4-23 20:53:01

果然对国民级的动画来说最好的结局就是没有结局

水灵的枣子 发表于 2007-4-23 20:54:26

请LZ去看糟糕小叮当吧
机器猫这部作品马上就会在您心中"完结"的

(以上口胡,我可不想LZ像我就这样毁灭童年的纯真:loveliness:
10楼给的那个````` )

Faiz 发表于 2007-4-24 00:24:15

何不自己YY一個。大雄有做職業殺手的潛質

鹤雪翼 发表于 2007-4-24 09:13:18

心理素质和身体条件都不行
做国家队的射击运动员吧
页: [1]
查看完整版本: 新收了个国产机器猫,正好和朋友聊到机器猫,请教下它的大结局...