男人们的大和 发表于 2007-4-23 18:19:37

谢谢大家看看我喜欢的类型,推荐我点片子,谢谢

我理念还留在上世纪末
心目中经典SEED和EVA

之后20世纪三大动作片(北斗+龙珠+圣斗士)

再就是宇宙骑士,蓝宝石,蓝宝石等几部有科幻色彩的片子

2000年后,感觉动画一下子风格转变,都是萌系了

2006年左右看了几部难得的片子:银河铁路999新版,最终流放,黑焦......

我喜欢
1:正常比例(不太喜欢搞笑,夸张,太不现实)
2:科幻类型或者中世纪

个人最喜欢的片子类型:
主角很平庸因为某些特别原因和故事撤上关系,有浓重的历史观,比如说有强大的幕后势力,副主角敢于反抗黑势力的强人......
象这类的片子,好象就,蓝宝石之迷,最终流放

男人们的大和 发表于 2007-4-23 18:21:32

银河铁路999新版,最后几集,主角挂得那叫爽,最后来个基本全灭,这类片子风格太喜欢了

和风 发表于 2007-4-23 18:42:08

星界系列
罗德岛

風駿 发表于 2007-4-23 18:55:14

SEED是02年,谢谢

飛影 发表于 2007-4-23 18:58:03

你的愛好,從你喜歡的作品上看不出大概的類型,由聖鬥士,北斗到鐵河鐵路

看一下銀河戰國群雄傳吧,完全架空歷史(什至可以說這故事已經是一個時代的歷史),而主角沒有特殊能力,也沒有特別的身份,但好像分不出副主角是誰......

绫里 千寻 发表于 2007-4-23 19:47:33

SEED怎么成上世纪末的东西了?

宫森.拓海 发表于 2007-4-23 20:10:51

- -喜欢SEED的话,在看DESTINY这个笑话吧....
不过话说SEED还没那么古老..
-----------------------------
十二国记一定要看呀.~

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-4-23 20:11:17

超级强烈推荐交响诗篇

符合lz的要求

星·步 发表于 2007-4-23 20:29:54

最近在补银装攻骑ordian,2000年的萝卜片,推荐

阿圖姆 发表于 2007-4-23 21:26:48

可惜只是動畫,不然我推薦聖石小子的。

怎麽大家都忘記了鋼煉了?這部動畫可不是肥皂戲喔。兩個世界的設定比較哲學,劇情也沒有那麽文縐縐的。

宫森.拓海 发表于 2007-4-23 22:01:59

聖石小子动画也有的,.,,,,,,
-------------------------
我不承认剧场版的结局...

阿圖姆 发表于 2007-4-23 22:54:27

回复 #12 宫森.拓海 的帖子

聖石小子的動畫只有兩部,並沒有完結。如果計算動畫的話,應該還有三部左右才出完的。

注射天使lili 发表于 2007-4-23 23:37:37

LZ去看穹穷的= =

不错的。

和风 发表于 2007-4-24 00:01:45

EUREKA的确不错,但总无法找回原来看ふしぎの海のナディア的感觉

Nadesico_otika 发表于 2007-4-24 10:09:12

T L Blue 算么……不过这个片子比较冷门,估计当年追完的不多
星界系列大推
当然还有大推的是 Nadesico
宇宙战舰 山本洋子 也非常不错

阿圖姆 发表于 2007-4-24 11:25:15

星界系列共有幾部?

塵戰星球算不算???

iyxg 发表于 2007-4-24 11:31:02

FMPF

terrywang 发表于 2007-4-24 12:01:35

翼神传说LZ看过没??

任天堂世界 发表于 2007-4-24 14:02:24

主角很平庸因为某些特别原因和故事撤上关系,有浓重的历史观,比如说有强大的幕后势力,副主角敢于反抗黑势力的强人......

柯南= =

charuc0093 发表于 2007-4-24 15:01:19

银装攻骑ordian

超级吐血的大团圆结局……
页: [1]
查看完整版本: 谢谢大家看看我喜欢的类型,推荐我点片子,谢谢