林晚飯 发表于 2007-4-24 11:40:26

我在电车上看到一PSP游戏 但是不知此游戏的名字 请教下(已解决)

前几天我坐电车的时候看见一人拿PSP玩游戏 就探了下头看了看 发现此游戏好像是战棋类型的游戏 移动方向键 然后看到地图上有发亮的正方形的方块在动 然后在正方形四个角上分别还有 『,,,,,,

因为某些原因我没有直接去问,,,,,

我想问下这个游戏是什么名字。。。。

1,魔界战记
2,圣女贞德
3,迷宫编年史(这个是战棋游戏吗,,,,)
还是哪个别的游戏?
知道的朋友帮忙解答下 谢谢了

ps 问题已经解决了 谢谢大家

美夕 发表于 2007-4-24 12:13:32

汗,这怎么猜得到?
你不如直接去问他,名前は?还简单些呢

林晚飯 发表于 2007-4-24 12:18:47

车上人太多,,然后他还带着耳机 那时候问感觉不大好 。。。
PSP最近和前些日子都有那些这样类型的游戏啊 ,,,上面的我都没玩过

ddddd 发表于 2007-4-24 12:47:21

腐女人物是3D的魔界是2D的,你说是哪个?

林晚飯 发表于 2007-4-24 12:54:09

说实话,,,我只看到了地图和那地图上面亮的方块,,,,,,我也不知道是2d还是3d 看来或许就是这2款了?

天地無用 发表于 2007-4-24 13:02:54

说说人物造型吧
这样比较好猜

林晚飯 发表于 2007-4-24 13:36:59

要是我能看到的话 在从最近发卖的游戏里 差不多能知道,,,我当时好像大约用了19度的角度去看的,,

美夕 发表于 2007-4-24 14:06:26

连你看到的都猜不到,别人臆想的怎么可能猜得到:funk:

林晚飯 发表于 2007-4-24 14:12:04

估计应该是魔界战记或是贞德了,,,,,
刚才去魔战的官网看了1下图片那个正方形很像我看到的,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我在电车上看到一PSP游戏 但是不知此游戏的名字 请教下(已解决)