starnnn 发表于 2007-4-24 16:55:15

鉴于RIS大人一番评价,申请辞职(已取消,作废)

我下去,让他重新上任吧,省得说我碍事
我坐下来看看,他管理下的PC区能变成什么个样子,即然幕后主使有意撵我,我也不客气了
这下满足您的要求了吧?RIS大人

鬼眼の狂 发表于 2007-4-24 17:21:22

主席大人的话你看完笑过就行了 不用真在意

RIS057 发表于 2007-4-24 19:47:58

以下您所发表的回复被 starnnn 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 starnnn 于 2007-4-24 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我没提供D版下载好不好?
再说,阁下用的WIN是正版?国人的经济条件,你月工资几K?
不是Z版D版的问题,先要从实际出发吧?

推荐等于提供下载一 一?
理解能力真强。

本区的宗旨是给提问者有一些权威的、安全的、可靠的答复。知道用盗版的危害么?
从我前一任开始到现在的其他几任版主都没有动不动就建议请换个更好的盗版版本吧
你是第一个!

发表时间: 2007-4-24 15:18
所在论坛: PC 综合讨论区

操作理由: 语言不当
————————————————————————————————————
语言不当- -?
狂,我对他的这种管理方式很有异意- -

我只是对他提出工作上的不正当的态度的意见,被指为语言不当=A=
伤心啊
哭奔啊
还把我贴子删了

顺便我得先把话说在前头,免得有人说我搞申请版主复活,是在打击其他人- -:
我一开始就没有要任何一个PC区版主之人辞职之意- -

RIS057 发表于 2007-4-24 19:53:53

原帖由 starnnn 于 2007-4-24 16:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我下去,让他重新上任吧,省得说我碍事
我坐下来看看,他管理下的PC区能变成什么个样子,即然幕后主使有意撵我,我也不客气了
这下满足您的要求了吧?RIS大人
撵你?我只是指出你的不对,我在申请时没有说换哪个人下来。
你竟然还给我生出个撵你的意思?你继续坐着。这区原来是个什么样子,你问问以前的人就知道了
我在上次离职后只撵过渣天,但是他很争气,管理上没有大的问题。
他是在我指出问题之后就改过来了
你呢?你现在是在指出有问题的情况之下,还要唱对台戏

hwz1015 发表于 2007-4-24 20:12:27

又开始了,LZ请无视吧- -

wei 发表于 2007-4-24 20:21:47

树不要太强势了 很多人承受不了的 你我他也是要面子的啊 虽然你跟以前相比已经好很多了= =

觉得见习的脾气有点倔强 被指责错误时会出现点叛逆的现象 比如秋天说过用杀毒软件好 在另外一帖提供了一个小工具什么的 你可以当众出言说你不是说只用杀毒好的吗? 你这讽刺的行为你认为这样妥当吗而且不是在指出错误的情况下吧... 安装杀软是必然的 中毒后杀软杀不了自然需要其他手动补助这你因该能理解的吧...

见习你有热诚觉得因该继续磨练下去而不是一点小挫折就放弃了 如果你见过以前的RP天你会很orz的 他被树批评得更惨...
口=|||

刚小睡醒...语言组织有问题还请见谅

starnnn 发表于 2007-4-24 20:55:09

原帖由 RIS057 于 2007-4-24 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以下您所发表的回复被 starnnn 执行 删除 操作。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 starnnn 于 2007-4-24 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我没提供D版下载好不好?
再说,阁下用 ...
不只是这个,那次问PS模拟器时,你的态度更差,后来我编辑帖子打红字警告你都不听,几次了?
不能怪我无情,这就是在我面前耍高官的下场

qisiwole 发表于 2007-4-24 23:24:28

树啊,别太严苛……不习惯的人还是有的……

不过,这位见版小哥儿,就这么点儿挫折,碍不了什么事儿吧?男人要有毅力口牙

RIS057 发表于 2007-4-25 20:26:42

计算机科学之中只有对与错

没有比较对和比较坏的东西,有好的东西,当然是只能建议用好的。这是每一个有良知的计算机专业人士都追求的东西。
唯说的那些错误方面,他也都是看在眼里。如果说那些指出的错误问题并不错,而是对的。我道歉,但是,那些错的就是错的,计算机这种自然科学学科中的,有错,就要改嘛,有更好的东西就应当吸收。每个人都有这样的经历的,我也是一样。毕竟我们不是制定标准者、也不是卖技术的人,更谈不上还生产什么产品,不过是技术支持人员。

但是,我还是要更说明一下这个位置的个人所理解的情况:PC 区版主的答疑是一份责任,并不是一份权力。你搞坏了一个问题,那个人就有可能对其他人说这区的版主其实并不怎么样——明显不专业的。技术论坛里,向来就是有能力的人说得算——在微软的那些论坛都是这样,要怪,只能怪我去过这些高级技术方面的论坛吧!
这是我指出他的错误与不当的地方的立场所在。

昨儿晚上和他谈过话了,也和他说明并不是有意为难他,也不是排挤他。从谈话中,我个人的感觉他是接受了这个。

所以,我还是建议 starnnn,请你撤销这个决定。(此话我会在 Q 上再和他说的,昨天因为系统好像是某个网络服务出问题了,重启回来忘了和他说了。最后撤不撤销就是他个人的问题了,我也是无法干涉的。)

鬼眼の狂 发表于 2007-4-25 22:59:54

某树还真是每次一来就弄点事出来啊~
玩笑 别在意哈~

梧桐的秋天 发表于 2007-4-25 23:21:12

对渣树我还吵过好几次架呢--

渣树太没口德是真的,说话实在不饶人

wei 发表于 2007-4-26 00:55:22

话说要做好朋友必先经历吵架啊 不打不相识

RIS057 发表于 2007-4-26 01:02:45

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-4-25 23:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对渣树我还吵过好几次架呢--

渣树太没口德是真的,说话实在不饶人
没口德是开口就骂人。请注意用词,如果说不知道这词的原意是什么,我就不在后台抓你了-_,-+
你说我没口德,是说我是动不动就是脏话飞天- -?不切实际嘛。
有责任、立场问题,我是觉得有必要让对方改变认识的。
你不是改了些东西之后,照样没咬住你么?

并且,你可以问问有些人好了,我对你的评价是什么?没有因为你的某些问题而把你的优点给抹了吧?
我和 Starnnn 讲道理时,我还在夸你,现在版区的管理工作方面,长进很大。只不过,这种话不太好和你这个当事人说。
——————————————————
竟然发现 Wei 也在-A-+
一起抓住- -+然后……(打码@_@)
——————————————————
狂-A-
这不能怪我- -这里是公共场所- -必然有人会说三道四——管不了

梧桐的秋天 发表于 2007-4-26 08:38:34

我不是说你脏话满天飞,是你说话太伤人,不愿意语气缓和点。

让你误会抱歉

飘渺游仙 发表于 2007-4-26 12:11:11

都跟树较真.半个中国的人都上吊了- -

树本意还是好滴...楼主别认真就行了...

RIS057 发表于 2007-4-27 15:24:14

- -
雍正帝时期……也没半个中国的人都自杀 Over 了嘛--+
小仙真夸张-   -+

顺便,starnnn,你没看到我的留言- =?

starnnn 发表于 2007-4-27 15:45:10

看到了,取消辞职申请
页: [1]
查看完整版本: 鉴于RIS大人一番评价,申请辞职(已取消,作废)