killertom 发表于 2007-4-24 17:44:23

已知对方黑炎龙,我方宝玉,求解......

已知对方黑炎龙加王触,我方宝玉,常常被弄的用不了魔法卡,陷阱卡,有什么办法可以,高效率的杀掉他卡组的2只黑炎龙L8吗,貌似现在我卡组里只有一只地鼠,可以顶他回去....但摸到的概率低.......有什么办法改进下?

顺便问一下,对方场上如果有黑炎龙L8,还有光暗龙,我发动魔法卡,是光暗龙先发效果,还是黑炎龙L8........

我想的办法是,用召唤僧,拖佣兵,和他黑炎龙L8一起死,有什么更好的办法吗?

maiyl 发表于 2007-4-24 17:52:53

光暗龙优先强制发动效果..把黑8的时点占了..黑8发不了效果..
高效率弄黑8有很多方法..但适合宝玉卡组的没多少..

unknown2 发表于 2007-4-24 17:54:54

加入2-3條重力擊龍吧 改打MUD向.....口古月一下

Suki5spell 发表于 2007-4-24 18:19:14

原帖由 killertom 于 2007-4-24 17:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想的办法是,用召唤僧,拖佣兵,和他黑炎龙L8一起死,有什么更好的办法吗?
就这个已经可以了,毕竟黑炎龙L8不是那么好出的

jotarogundam 发表于 2007-4-24 18:29:20

DDA和男女人全下满...

destinymax 发表于 2007-4-24 18:31:11

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-24 18:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DDA和男女人全下满...
这可是好方法,不过放宝玉里

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-24 18:50:16

从总体上来讲,召唤僧加佣兵是最好的,有位置多就补只DDA就是了,问题是,佣兵能下3,哪来位置给DDA

winsonyun 发表于 2007-4-24 18:56:23

寶玉卡組下這些怪獸

RAK 发表于 2007-4-24 19:40:19

DDA,傭兵是戰士吧~用增援不就可能了~回收也要戰士生還~召喚僧

來個位入增援算~

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-24 19:42:43

人家是担心黑炎龙控场破不了才来求解的,人家黑8在场你还增援个西瓜.

RAK 发表于 2007-4-24 19:55:04

LZ不用因為近來召喚僧人氣旺才加 ~ 一張DDA已經K飛黑8很遠了~

四十四 发表于 2007-4-24 20:00:53

原帖由 RAK 于 2007-4-24 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不用因為近來召喚僧人氣旺才加 ~ 一張DDA已經K飛黑8很遠了~
本末倒置
DDA都靠召喚僧檢索的說
況且 要戰鬥才能K走黑8 和 發動效果祭品自己就能破壞黑8 相比
誰破綻較大不用多說吧

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-24 20:01:38

原帖由 RAK 于 2007-4-24 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡组拉出来和慢慢抽到的意义一样么,而且你说打就人人都给你打中的了?王触型的黑炎8你以为人家不会准备敌控防止DD系自杀?

能够对应当前情况从卡组召唤怪的卡都渣了,那么还有什么卡不渣?

我认为阁下无论从理论还是实际上都有待提高,少玩点自己洗牌的,找找NB或CGI体会一下系统帮你洗牌的感觉吧.你想来啥就来啥是几乎不可能的.

maiyl 发表于 2007-4-24 20:09:21

宝玉+召唤憎是需要的...并不是人气高就+的...看来你并没有去研究过宝玉..

Suki5spell 发表于 2007-4-24 20:38:35

偶觉得11楼纯粹是在怨念召唤僧而已

拉斐尔 发表于 2007-4-24 20:40:44

宝玉卡组带有巨大老鼠,LILY,用兵,N鼠的人飘过

alann 发表于 2007-4-24 20:45:14

1N鼠、1佣兵、1异女(或1佣兵)够了,抽不到就叹手气不好吧。当然除非你已知对手是打黑炎龙的,不然的话DDA或多的佣兵放side吧。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-24 21:42:23

既然大家说成这样....
这种宝玉卡组也太杂了吧...
其实也简单...是卡组相性问题...
就向LS几位所说......可以转玩MUD向

我怨念几句啊!!!!!!!

为什么大家都无视了偶滴雷雷宝玉啊!!!

我看见黑鸡8.....立刻送上3个宝玉给雷王大人....雷王大人一出来.....一招失乐雷鸣.......黑鸡8就华丽的挂了...

要不....叫虹龙也行滴说...

咋大家都不用宝玉的BOSS.......不过MUD的也不错......

特别支持雷王.......不过新手慎玩....

killertom 发表于 2007-4-24 22:22:25

谢谢大家指点..............
:loveliness:

正义死者 发表于 2007-4-24 22:29:53

抽卡是有奇迹出现的...即使卡组里面只有一张可以消灭对方的卡存在...
只要相信自己的卡组...奇迹就会在你的面前出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实多放两个用兵就可以了...来啦~奇迹的抽卡!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 已知对方黑炎龙,我方宝玉,求解......