永远的阿斯兰 发表于 2007-4-24 19:29:11

强烈热血推荐```爱与萌,宅之魂,燃烧不尽```

妄想战士`- -
http://www.ktmnet.cn/%CD%FD%CF%EB%D5%BD%CA%BF/

内容自己看`- -``

阿圖姆 发表于 2007-4-24 19:51:44

我只感覺可悲而已,熱血居然用在控羅莉人偶什麽的,間接變成猥瑣了,像個男人不。。。。。

AkiraMei 发表于 2007-4-24 20:05:37

可悲谈不上啦……这种应该叫有爱而非热血~~

不过传统的热血MS现在也感冒不起来了……最恐怖的是我已经会不知不觉对热血男儿的咆哮产生“这男的喊得真受”的想法了……
腐女见多了果然被腐化了吗……

阿圖姆 发表于 2007-4-24 20:56:57

真不明白,爲什麽OTAKU都是控這控那的,都喜歡羅莉人偶什麽的,有那麽吸引嗎?還有行爲怪異,COS就COS吧,爲什麽就不能光明正大地做?他們太軟弱了,其實可以把一些動漫裏的場景融入去生活,也不用刻意制造,點到了就來一個出其不意還好。

以前的動畫都是教人成長、面對人生,現在的幾乎都放在情感糾葛的。。。。

星·步 发表于 2007-4-24 21:19:42

这个世界上也有机械宅的

阿圖姆 发表于 2007-4-25 00:36:58

回复 #5 星·步 的帖子

這個比例太小了,家裏蹲的OTAKU大部分都是活在羅莉人偶的世界裏,機械宅起碼會正常一點,懂得怎麽去表達自己,但另外那些OTAKU的表情都很猥瑣就是了。
其實最惡心的是那些女服務員叫顧客“主人~”時,那些顧客那猥瑣的表情。。。

看我猜裏的那些OTAKU實在看不過去,他們真的只活在裏面的世界,完全不注意自己的造型。。。。

星·步 发表于 2007-4-25 00:43:20

我猜么,只看过某次宅男的专题,还是舍友喊我看的

里面学faiz变身那个还比较正常(严重跑题)

阿圖姆 发表于 2007-4-25 00:55:15

其實這類漫畫的題材很好,只是控的東西實在無法接受。。。。如果是蘿蔔宅(不是已經有軍曹了嗎?)或者特攝宅。。。明星宅。。。。。。都可以接受,但這個實在。。。。。我無法接受了。

terrywang 发表于 2007-4-25 02:48:24

囧神啊。。。。。。。。。。。
= =实在太猥琐了。。。。。。。。
但其实也反映了一些实际情况,一些而已。。。。。

AkiraMei 发表于 2007-4-25 11:35:17

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-24 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以前的動畫都是教人成長、面對人生,現在的幾乎都放在情感糾葛的。。。。

其实这两个主题都是同样有意义的……都是很值得人思考然则永远没有定论的问题,一百个人有一百种理解嘛~~

涉猎多些其实也可以看见现在也不见得就是肥皂电视剧的那些俗套题材,感情问题(包括爱情、友情、亲情)本身就是很容易触动人心的东西……(好人的怨念吗……)

人物感情、关系刻画得好的作品本身就有价值了,某种意义上对细腻感情的追求与探讨本身也算是一种不表露出喧嚣和激情,内敛的“热血” (其实用“热情”准确点吧……)

PS:还是对这类细腻感情的桥段没抵抗力,特别是久别重逢的剧情,即使是老套至极依旧会为之感动……FATE的Last Episode啊

……这次真的是走题走到黄瓜地了……orz

Faiz 发表于 2007-4-25 11:52:50

人看我我看人,他們所以喜歡自己的生活方式也是有緣由的。

阿圖姆 发表于 2007-4-25 11:59:11

回复 #10 AkiraMei 的帖子

其實我的意思是BL、GL,還有嚴重到危險級別的愛慕女性(可以確定這已經不是審美了)、自願式“感情糾葛”。
意思就是太過於沈迷,對生活一點都不積極,心態就是不健康喇,有正常的心態才是最重要的。

PS:跑到這裏這裏吧。
页: [1]
查看完整版本: 强烈热血推荐```爱与萌,宅之魂,燃烧不尽```