yellowbook1741 发表于 2007-4-25 15:18:23

既然都RP搭够了 发上来改干嘛?

毛扎 发表于 2007-4-25 15:30:38

原帖由 yellowbook1741 于 2007-4-25 15:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然都RP搭够了 发上来改干嘛?
发挥大家的想象力,怎么才能更加RP...

RAK 发表于 2007-4-25 16:20:12

還不是~發過來看看有沒有好的建議~不然我才白發~~

death2000 发表于 2007-4-25 16:22:21

没啥可以建议的……下级怪太少……卡手率太高……

被对手一下下抽死的几率比你OTK人家的几率高几倍

destinymax 发表于 2007-4-25 17:23:58

原帖由 death2000 于 2007-4-25 16:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没啥可以建议的……下级怪太少……卡手率太高……

没对手一下下抽死的几率比你OTK人家的几率高几倍
同感……怎么都感觉这卡组是我见过卡手率最高的卡组(除去游吧的小朋友那些一色高星不用祭品的卡组以外)

薔薇の称号 发表于 2007-4-25 19:27:22

改都不用改了,直接拿去战,什么问题都出来了
好好学习罢,老说错话的话就不好了(前车之鉴啊前车之鉴)

(PS:其实还真是白发了呢)

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-25 19:36:08

KUSO死了.......

用的人肯定说ORZ了.....

冥府使者 发表于 2007-4-25 19:36:10

老实说冰炎火沙暴很难放在同一deck内~

小鳥桃葉 发表于 2007-4-25 20:36:02

RP这么好你不去参加比赛拿个世界冠军回来你真是愧对祖国愧对人民啊

迪芙 发表于 2007-4-25 20:59:24

我按着你的思路提意见,希望能派上有点用场。
水属性怪物实在太少了,冰龙是两水一炎的除外方式,不知是否是你看错了。

正位血统换成沉默死者吧,反正就是为了二重召唤地狱恺撒龙嘛,比起血统它可以在自己回合马上发动而不需要覆盖一回合,对于清场之类很有利。

手札抹杀,变形壶还是加上吧,以防未来融合失败后没办法积累墓地。
页: 1 [2]
查看完整版本: 氷炎の双竜~荒漠龙卷OTK