砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-25 20:53:57

降雷王与虹龙的结合性为零?让你看看可能性!

前言:呵呵,我第一次写这类型的文,如果写的不得当,望大家多多指教,各位的言辞不必那么激烈.
个人观点,请勿暴起.....

自从GX10X集四方学院4大冠军之一的 约翰SAMA 出现后,自从约翰滴宝玉在504OCG化后,OCG中出现了一种新的"玩法",那就怪兽死了堆后场.
(引用我某同学的一句话:这石头,死了留场,不怕没怪兽,对心理承受能力低的人很好嘛.)   口胡一下......

入正题,正如我们所知,宝玉卡组有多种发展方向,如:纯宝玉...雷王宝玉....兽宝玉....MUD宝玉.....虹龙宝玉....等等,可能还存在很多,在这里就不一一列举了.我现在想出了一种新的组法------------虹龙雷王向!

我之前所用的宝玉是雷王向的,也是我的主力卡组,稳定性还可以(因为个人认为宝玉没大BOSS助阵太没魂了...所以选了雷王向...谁知一玩就爱不释手...)并不是无视其他向的宝玉,我深知其他向的宝玉也很强,我也和其他向的宝玉打过,暂时认为纯宝玉和MUD的能和雷王向匹敌.(不是我自大啊)

宝玉的积场速度不在话下,几个回合场上可以满满的,这就是MUD和纯的厉害所在,所以我们雷王和虹龙也要来利用这一点(这不是废话么....)
雷王的出场稍有困难,但不大,问题在虹龙如何配合上雷王的上场速度,雷王的上场速度比虹龙快的多,所以一般可以先出一雷王先打打探探路.
虽然说浪费了3个宝玉,但不可惜,因为虹龙也不是要求场上的,所以尽情的召唤吧!等虹龙足够出场条件了,就上吧,你说没雷王??你可以在储嘛,控制的好就可以2个BOSS一起上咯~
操作小提示:卡组下3马是必然的,但要拉的怪很讲究,你必须要聚集起全部宝玉,所以,没什么拉什么吧!

所以,这种卡组主要是雷王在前期撑(也不一定啦,说不定用雷王就可以赢咯)后期用虹龙BOSS杀,再不行虹龙爆发!1W+的攻打过去!再不行?清场吧....

付上我暂时的虹龙雷王卡组,已测试,但问题还是存在,正在改进中...

虹龙雷王宝玉:

怪兽:
森之番人 绿狒狒
宝玉兽 蓝钴鹰
宝玉兽 蓝钴鹰
宝玉兽 紫晶猫
宝玉兽 紫晶猫
宝玉兽 紫晶猫
宝玉兽 红玉兽
宝玉兽 红玉兽
宝玉兽 翡翠龟
宝玉兽 翡翠龟
宝玉兽 翡翠龟
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 黄玉虎
宝玉兽 琥珀猛犸
宝玉兽 琥珀猛犸
宝玉兽 琥珀猛犸
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
宝玉兽 青玉天马
降雷皇 哈蒙
降雷皇 哈蒙
究极宝玉神 虹龙
吃食蚁兽的巨蚁

魔法:
宝玉之引导
宝玉之引导
宝玉之引导
珍稀价值
宝玉之恩惠
宝玉之恩惠
宝玉之契约
宝玉之契约
虹之古代都市-彩虹遗迹
虹之古代都市-彩虹遗迹
虹之古代都市-彩虹遗迹
旋风
强夺
闪电漩涡
封印之黄金柜
魔导师之力

陷阱:
宝玉之祈祷
圣防护罩—反射之力—

说明下部分卡的使用或下的原因

森之番人 绿狒狒
这个...个人喜好...为了稳定....贪它高攻...不支持加入....

蓝钴鹰    紫晶猫
这2只虽然废..为了虹龙...算....为什么下3猫2鹰??因为我下了FF...为了FF才加多1猫....不玩FF的可以只下2猫

红玉兽
2只差不多了...

翡翠龟    黄玉虎       琥珀猛犸       青玉天马
下满咯~这么好用...龟是好防御.....老虎是打手...大象也很好....马是灵魂

宝玉之引导
重心!快速拉拉够宝玉,最好是拉马

珍稀价值
我只下1,其实下不下无所谓

宝玉之恩惠
也是重心,雷王专用

宝玉之契约
主要是特殊召唤马或红玉,快速拉卡差,撑不住的时候拉红玉,造成"墙壁"让人打,想快速出虹龙时拉马,凑宝玉

虹之古代都市-彩虹遗迹
灵魂卡......可以下满,或者2加1形式传递

宝玉之祈祷
可以对付某些麻烦的卡,只有这张卡能对付一些王道卡了,因为没下泛滥

吃食蚁兽的巨蚁
对付对方的后场,不喜欢的可以不下

魔导师之力
攻击力...........

说明结束

这卡组没有泛滥,所以有时候很麻烦...遇到B区..重网或者其他BT卡...只能等祈祷和蚂蚁了

就这样...
希望大家发表自己的意见

http://photo1.yupoo.com/20070405/113710_1351184988_rqlorddq.jpghttp://cat.hfu.edu.tw/~b9306051/Yugioh_SOI/SOI-jp002.jpg

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-25 20:58:56

糟糕....还没写完就按发了...
等我补完后半部分啊......

jotarogundam 发表于 2007-4-25 21:00:47

其实,对方站一个虚无魔人你这卡组基本就废了

更多的可能性是没出来大哥就被殴打至死了

death2000 发表于 2007-4-25 21:02:20

话说,虹龙的攻击力没有办法过一万吧

我来自广州 发表于 2007-4-25 21:03:04

其实..............
谁说过降雷和虹龙结合性为0呢......

薔薇の称号 发表于 2007-4-25 21:03:30

卡组可不能光靠热血一股脑的组,改下的还是得下
况且你这卡组已经没有宝玉魂了

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-25 21:12:13

补完

怎么不能超1W能?只要不出雷王,就可能,我测试时就试过了...呵呵:loveliness:

这卡组也不废...有一定的作用性啊

在现宝玉环境里的又一新突破

qhlixpfh 发表于 2007-4-25 21:29:50

2张卡没任何矛盾为什么结合性就是0呢..看不懂

Suki5spell 发表于 2007-4-25 21:34:26

没人说过降雷和虹龙结合性为0,不过卡手率增加了而已

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-25 21:38:00

咋大家那么在意标题....
那算我是口胡吧............我知是为了让标题好看点啊...这也有罪啊!

这贴算讨论贴...大家讨论讨论嘛

death2000 发表于 2007-4-25 21:47:58

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-4-25 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
补完

怎么不能超1W能?只要不出雷王,就可能,我测试时就试过了...呵呵:loveliness:

这卡组也不废...有一定的作用性啊

在现宝玉环境里的又一新突破

虹龙能送魔陷区的宝玉?
上次谁说不行的

phonixs 发表于 2007-4-25 21:48:40

为了魂。。。除了天马下3...其它都1即可。。
为了稳定可以加入大量均卡。
3天马基本上什么都可以拉出来了。
或者下3万宝槌or 3 reload..

Suki5spell 发表于 2007-4-25 21:57:58

原帖由 death2000 于 2007-4-25 21:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说,虹龙的攻击力没有办法过一万吧
送完一批再召一批出来不就行了么

话说虹龙的自我加攻效果MS素永久有效滴~

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-25 21:58:19

原帖由 phonixs 于 2007-4-25 21:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为了魂。。。除了天马下3...其它都1即可。。
为了稳定可以加入大量均卡。
3天马基本上什么都可以拉出来了。
或者下3万宝槌or 3 reload..
又见到传说中的3RELOAD男了

真的要玩BOSS的话,马和老虎可以满,露比2,其他1就可以了,下召唤僧,补满恩惠,然后下杂货商人,这样效率还是非常有保证的.

宝玉泛滥男 发表于 2007-4-25 23:31:09

希望505有更多支持宝玉兽的卡,否则彩虹龙只是纯宝玉才能使用的利剑~

RAK 发表于 2007-4-26 09:56:45

太卡手了~這卡組~我也想了降雷加虹龍玩~

不過只能說~這卡組不加虹都就不要加上~

還有這卡組拉寶玉的卡速度太低~

還是那句~在505的卡表未完成~不要說虹龍什麼召喚率低~

氾濫完全可以代大嵐,閃旋~當殺卡~

不過LZ玩虹龍還不夠~就沒有方法~

砂爆de小狸猫 发表于 2007-4-26 12:36:44

这样啊......

回去继续研究好了.....

怨念!为了我的梦想(虹龙+雷王)继续去想!闭关想!

玥と弦の小鹰 发表于 2007-4-26 13:42:45

虹龙叫啥利剑,利剑是泛滥,虹龙只不过是让被泛滥后的敌人死得更华丽一点的奢侈品而已

502504 发表于 2007-4-26 16:11:08

问一下,这个虹龙是哪个卡包里的呀,查卡器查不到哦

小叶子的新MJ 发表于 2007-4-26 16:14:13

话说宝玉还是要靠泛滥杀人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 降雷王与虹龙的结合性为零?让你看看可能性!