kaka_81 发表于 2007-4-25 21:31:01

今天真是幸运啊,无意中DSL入手了.

上个礼拜天特意去YODOBASHI,没买到DSL.今天下午1点多,正工作呢,同事说YOKATO(公司旁边的一个大型超市)DSL紧急入货了.
直接跑过去,入手黑色DSL.下班之后又去看了一下,200多台已经没了..
晚上回家路上,顺手买了张FF12..

http://www.cngba.com/attachments/month_0704/20070425_94dcab345ca6d05e1f69VRjdskl08JjX.jpg

原始恶魔 发表于 2007-4-25 21:38:21

黑NDSL王道
烧录卡打算怎么解决?

kaka_81 发表于 2007-4-25 21:42:52

同事5 1之后就来了,买什么牌子的好呢??

最近好象R4的很不错??懂行的兄弟推荐一下啊.谢谢拉

原始恶魔 发表于 2007-4-25 21:48:33

EZ5+3合一,加起来400+的RMB吧!关键是口袋能互动!当然这只是个人推荐

月神侠 发表于 2007-4-25 22:13:24

互动的话随便买个GBA烧录卡就可以了,现在GBA烧录卡便宜,128M的还不到100块,512M的不到200块:loveliness:

kaka_81 发表于 2007-4-25 23:34:49

月子推荐一套烧录卡吧,谢谢啦.

PS:DSL的机能真的很弱,玩了半小时FF12,感觉画面就是黄金的太阳

L 发表于 2007-4-25 23:50:54

土豪炫耀贴,确定完毕

io02 发表于 2007-4-26 00:07:42

又是一个米人。。。。

Absol 发表于 2007-4-26 00:35:06

掌机黑色就是帅

月神侠 发表于 2007-4-26 01:20:53

IDSL也马上要出黑色的啦~~
我推荐你买R4:loveliness:

买了DSL就叫米人,那买了PSP的不是要叫大米人了

L·ローライ 发表于 2007-4-26 01:27:04

有钱人.....

梧桐的秋天 发表于 2007-4-26 08:50:12

或者再耐心等等5月,AK要出AK2版本,5月会放出测试卡带,同时发布全新的功能

我在等是不是有什么新功能吸引我

cwb111 发表于 2007-4-26 08:53:41

LZ还有PSP啊

元宵 发表于 2007-4-26 10:39:39

穷人飘过

fantasy_x 发表于 2007-4-26 10:45:22

lz如果在国内的话
想什么时候买ds都可以~不过黑色日版比较少

yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 13:24:15

个人推荐R4(其实本人没有用过。。),可是现在除了R4外最好的G6也不行啊,我就用G6的,不

好用,谢谢

林晚飯 发表于 2007-4-26 13:27:38

玩了FF12得感觉怎么样。。。。

你的PSP保存的真好,,,,貌似新买的?

Misia1617 发表于 2007-4-26 14:40:19

穷人路过。。

砂·九秋风露 发表于 2007-4-26 14:53:26

psp还是银色的才王道啊

pow61 发表于 2007-4-26 15:30:07

有钱淫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 今天真是幸运啊,无意中DSL入手了.