时间的魔术师 发表于 2007-4-25 21:53:24

关于蔷薇少女的几个问题

1.原来蔷薇水晶是假的ROZEN MAIDEN啊,是那个叫槐的人偶师做出来的吗?
2.拉普拉斯之魔和父亲大人是什么关系?
3.拉普拉斯之魔跟蔷薇水晶是一伙的吗(怎么看都想一伙的)?他难道不知道她是假的ROZEN MAIDEN吗?
4.如果不进行ALICE游戏的话,要怎样才能成为ALICE呢?

天狐 发表于 2007-4-26 19:55:56

1是
2基友
3看戏的
4只要有爱。。

时间的魔术师 发表于 2007-4-26 22:39:47

原来是看戏的 汗~太感谢了,不过,
"基友"是什么东西?
还有,动画是不是只有两部呀?
现在漫画比动画快多少呢?还会不会出新的动画啊?

風駿 发表于 2007-4-26 22:49:01

动画有第一、二部+前传二话OVA

反正动画主线都有原创,根本就是想出多少就可以出多少

薔薇の称号 发表于 2007-4-27 16:47:16

RM的动画和漫画其实已经扯的颇开的了,
如果是追着动画看的话耐心等好了,
实话说这动画不怎么会留悬念……果然是缺乏营养的关系么

永远的阿斯兰 发表于 2007-4-28 10:03:12

原帖由 天狐 于 2007-4-26 19:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1是
2基友
3看戏的
4只要有爱。。
不要误导人家啊`- -是师徒```

时间的魔术师 发表于 2007-4-28 21:12:57

1.原来是师徒啊.不过拉普拉斯之魔看戏这点还是有点想不通...
徒弟在旁边冷静地看着师傅心爱人偶们和一个明知道是冒牌货的家伙厮杀得昏天黑地...
难道是因为弄坏了还可以修好,所以可以如此冷静地袖手旁观吗?
2.苍星石在N领域看到的哭泣的父亲大人是真正的父亲大人吗?还是蔷薇水晶或拉普拉斯之魔
制造的假象呢?那之后蔷薇水晶从N领域里面出来拉普拉斯之魔还问她:"进行得怎么样?"简直象
他们精心安排的一样,他们两个果然是一伙的吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于蔷薇少女的几个问题