wenqingss 发表于 2007-4-26 00:54:08

xia0082 请进!!!

你认为你能封人家贴很了不起吗?我好心把自己学到的一个抓宠新办法分享给大家有什么错吗??你要封我贴。
不爽的话你自己发贴教大家抓宠啊!!!真气死了!!!

wenqingss 发表于 2007-4-26 01:03:09

越想越郁闷!!这样的BZ要来干嘛的!!强烈BS!!!

62863777 发表于 2007-4-26 01:05:19

狂顶LZ!BS只会欺负人有没本事自己发好贴的人

xia0082 发表于 2007-4-26 09:21:40

http://bbs.newwise.com/thread-299176-1-1.html

兔女郎+猫耳娘 发表于 2007-4-26 11:01:20

LZ的方法就是N年前的S/L大法,这个恐怕不是什么高超的方法

eee 发表于 2007-4-26 12:43:10

向LZ道歉,这样锁帖打击了LZ的热情,但要知道这些方法几乎已经人人知道了,所以被怀疑成水贴
说实话,这样的帖子版主看了都会头痛,我断定LZ之所以现在才发现这样的方法是因为没查过多少口袋资料,这样对口袋的知识面不足,建议去看比较详细的战术,攻略篇的文章,然后再发表自己的战术,技巧文章,那样的帖子我们绝对欢迎

3楼,这样的事情请不要抱着凑热闹的心态参合在里面,在指控其他人没发过好贴之前你真的有看过那个人发的帖子么?只有多发表文章才能增强说服力,要说别人不会写好贴,那自己就要写好贴

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-4-26 16:37:18

竟然还闹到这里了

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2007-4-26 16:27 发表
我看到了

毕竟是lz呕心沥血的劳动成果,这么简单就封也不太好

因为他觉得回帖比较有水分,所以疯了

我去开了它,lz下次请注意一点

顺便我想说一下,我觉得适当的水分还可以接受,毕竟总比死气沉沉的区要好得多,不过也不要得寸进尺,违规时提醒一下好了,没必要把关系弄得那么僵

lz你言语过激,只会令误会越来越深,陪个不是赶快跟人家和好

夏凌樱美 发表于 2007-4-26 21:04:14

呃...遇文章也得分场合加分呃...就因为有人无理取闹就加了那么多分么...精华文才加多少...
再说版主不是用来BS的,他做的贡献比你多的多好不昂...~适可而止得了...况且这方法真的超火星(老)了...

fucei 发表于 2007-4-26 22:05:32

我是进来寒这种帖子还能加分的
霞大叔是看在帖子水了的份上才锁的,你没有做错,如果不尊重你的“劳动成果”,你这帖老早飞回收站了
另外,这也能叫劳动成果,我真服了,这种帖子没扣分已经不错了

和风 发表于 2007-4-26 22:15:11

我一天没来发现这帖
百感交集
……这种帖我认为正常对待就可以了,加分减分貌似意义不大
我想LZ多呆一阵子自会发觉此帖的问题(…)
不经意的话语可能伤了LZ了,望释怀
--------------------------------------------------
不过貌似不必转站务吧(其实这类哭笑不得的事挺多的,习惯就好),啰嗦完了

fantasy_x 发表于 2007-4-27 14:45:10

看帖子lz也是很认真写的
误会一场
大家沟通一下就好了

PS    lz,其实如果你用模拟器玩了机战、火纹啊什么的游戏,可能还会有感想的

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-4-27 19:32:16

关于+分的理由,现在pm区气氛过于低沉,发心得资料的本身就少,整天都是那么一些普遍问题,我觉得一天300nb不用有点浪费.......
其他区我不知道了,以前我一个资料帖也奖励人家200nb的,也没有不够的情况,先在限制为30nb,所以就奖励了,而且nb本身就是没什么用涂,那些道具用的人本身就不多,能鼓励到人家这样当然最好了。
既然大家认为奖励有异议,我下次会注意点的

fucei 发表于 2007-4-27 21:08:57

不用浪费?难道一天非要把它花掉不成?囧

删除单纯 发表于 2007-4-27 23:57:04

原帖由 fucei 于 2007-4-27 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不用浪费?难道一天非要把它花掉不成?囧
作为鼓励本区会员发帖的确无可厚非

hasado 发表于 2007-4-27 23:58:58

但是真的感觉PM区现在是氛围没有以前好了
好歹以前经常有人发战报
或者讨论PM的配招和组队还有努力分配
现在真的受不了
有些人不看置顶资料
就直接来问
自己也不明白是怎么回事
原来的那帮人呢?

删除单纯 发表于 2007-4-28 00:04:01

原帖由 hasado 于 2007-4-27 23:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是真的感觉PM区现在是氛围没有以前好了
好歹以前经常有人发战报
或者讨论PM的配招和组队还有努力分配
现在真的受不了
有些人不看置顶资料
就直接来问
自己也不明白是怎么回事
原来的那帮人呢?
逝者如斯,而未尝往也.一代人更替一代人,都是这样的了.
总有一天你也会离开PM的,天下无不散之宴席,恐怕就是这个道理了
PS:置顶帖通常就是用来给新人54的= =
页: [1]
查看完整版本: xia0082 请进!!!