4202010216 发表于 2007-4-26 09:24:34

无毒均不死,对OTK外主流卡组胜率不会太低吧

怪19
索加
龙骨
龙骨
冥府
电子龙
电子龙
总督
DD攻击者
巨大老鼠
巨大老鼠
金字塔龟
金字塔龟
金字塔龟
E男
流氓
大地鼹鼠
番兵石人
抽卡骆驼
削魂死灵

魔 16
小羊
生书
生书
月书
旋风
地碎
地碎
大岚
早埋
强转
强转
圣光剑
洗脑
抹杀
闪旋
收缩

陷 5
破坏轮
炸甲
圣光镜
地雷
生死

主题是不死+地属性强效果怪,用强制转移老鼠或龟来实现场上一次2、3只怪的局面。魔法陷阱方面加入一些mud成分,防止对方做大。没有加冥府蒲公英之类的常见外挂,主要因为与主题无关,比较喜欢传统的不死格局。尤其是总督,虽然他已经光芒不再,但在我心中仍然是限制卡的地位,很想见到他光芒万丈的形象,用老鼠和龟的引擎,出场率应该不会太低,并加了收缩和陷阱来保护。

本人不喜欢毒,并且牌组中暗怪物并不多,所以不加。要不要加一张暗场地,来对付靠场地的卡组啊

想问问大家的意见,这幅卡组对流行的65、宝玉、齿轮、光暗龙,会有多少胜率,应该怎么该比较好啊

L 发表于 2007-4-26 09:31:39

工兵拿出来换用兵吧
备卡建议放一下冰帝和龙卷

KAIBA 发表于 2007-4-26 09:38:26

不死本来就可以算是主流啦~现在环境,爆双毒(尤其魔毒)最好,加上现在依赖墓地的卡(CD人,蛙,凤),不死用生书来对应最好不过了~

destinymax 发表于 2007-4-26 09:47:14

骆驼和天罚 我曾组过以工兵为核心的卡组,但最后发现老鼠拉LILY,小耗子,梦小丑,E男,流氓什么的通常比工兵好使……这卡组还是不用带了吧。

伟大的生还者 发表于 2007-4-26 09:47:15

老实说,这卡组只能算是均挂不死,离真正纯不死还有一段距离.不是说战斗力不强,因为卡组一旦和"均"挂钩的话是没有不强的道理的,不过这样表现不出不死的魂.

4202010216 发表于 2007-4-26 10:19:27

好吧,去掉工兵。

天罚不好吗?感觉现在效果怪物好多,能天罚掉一只光暗龙就爽了

我觉得这个不算均不死吧,最多算地不死

四十四 发表于 2007-4-26 10:26:31

原帖由 4202010216 于 2007-4-26 10:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,去掉工兵。

天罚不好吗?感觉现在效果怪物好多,能天罚掉一只光暗龙就爽了

我觉得这个不算均不死吧,最多算地不死
注重天罰可以考慮走外掛冥王龍路線
但只用1張天罰除了加速蘇生外基本上比較虧

4202010216 发表于 2007-4-26 10:33:04

好吧,去天罚,那换什么呢?炸甲?大龙卷?

Mr.L. 发表于 2007-4-26 11:27:40

+渣甲吧...防止对方的N鼠猥琐部队...= = 有时候没青蛙被这样弓单以下回很郁闷的= =

jotarogundam 发表于 2007-4-26 17:02:48

65、宝玉、齿轮、光暗龙,会有多少胜率

操作没问题的话达到30可能...

4202010216 发表于 2007-4-26 18:20:45

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-26 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

30%??!!:funk: 没这么低吧,至少感觉对65的话在80%以上才对,光暗龙也不怕才对

jotarogundam 发表于 2007-4-26 18:38:49

65有大师

光暗龙的话本身你就是不断亏卡了- -

4202010216 发表于 2007-4-26 19:35:04

大师、光暗龙都只有3张,没那么容易上手的,更不用说出场。我的不死比较容易出,如果开局能压制,就有希望奠定胜局。光暗龙要出场是挡不住,不过大师应该很难出

Mr.L. 发表于 2007-4-26 19:44:04

你见过电子龙难出的吗

jotarogundam 发表于 2007-4-26 19:45:04

如果指大师很难抽的话我同意....

alann 发表于 2007-4-26 20:11:13

怕光暗龙可以放黄泉,正好也可解决高星上手问题。

番兵石人
抽卡骆驼

这两个没必要吧,1张炸甲根本保不住。

silvernoma 发表于 2007-4-26 22:14:22

抽卡骆驼是什么。。我不知道。。。。。

艾雪 发表于 2007-4-26 23:32:00

原帖由 jotarogundam 于 2007-4-26 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请问这个30%如果计算出来?

原帖由 4202010216 于 2007-4-26 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大师、光暗龙都只有3张,没那么容易上手的,更不用说出场。我的不死比较容易出,如果开局能压制,就有希望奠定胜局。光暗龙要出场是挡不住,不过大师应该很难出
想问一下你的乌龟何尝不是两三张?
今天跟一个不死均打过,发现只要阻止龟拉大怪就能完全压制。。。。
不死的问题是4星以下纯挨打状态,一旦被人炸甲,抹杀,佣兵。。。。

terrywang 发表于 2007-4-27 00:05:25

原帖由 4202010216 于 2007-4-26 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大师难出UK这边比赛就不会这么多65前3了。。。。。
还有3张的卡没那么容易上手?
LZ似乎没看过DH光暗龙。。。。。。
= =那换手牌的速度啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无毒均不死,对OTK外主流卡组胜率不会太低吧