yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 11:59:45

问一些有关草莓100%的问题,谢谢。

请问一下全套有多少本,怎么卖划算,最近打算购入全套,自己是住在North Burnaby,不知

道有没有近的地方买,还有就是150加元够不够全套,不行的话打算回中国去买,听说台湾有正版

的,其他地方不知道有没有呢?因为去台湾不太方便,还有就是1200人民币够不够全套呢?

最后是有没有上述地方有没有买周边的地方,谢谢回答。

yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 12:23:58

我想要得是有收藏纪念意义的,D版会少很多乐趣的,谢谢

hwz1015 发表于 2007-4-26 12:25:23

19本

12188720 发表于 2007-4-26 12:31:42

东立的大概800左右?

林晚飯 发表于 2007-4-26 12:46:43

人民币就400--500多吧,,,(是按照我这边的汇率算的)
大陆应该没有正版的这个漫画 因为没有引进的 所以LZ想买正版的话推荐去台湾买吧反正我的家的漫画店 书城逛遍了 也没正版,,,

yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 12:47:54

请问东立是什么意思,谢谢。

PS:谢谢4楼的答案,请尽量回答其他问题,谢谢。

yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 12:50:25

发完才注意到6楼的贴,请允许我再占一楼,谢谢。

请问一下六楼是住在那里的,以前我确实没在珠海书城见到过,谢谢。

PS:请问大家喜欢那个女主角,个人比较喜欢西野,谢谢。

林晚飯 发表于 2007-4-26 12:57:33

我是大连的 这边不管是买正的还是盗的书店都没看到有正版的草莓100%漫画 但是在一些书吧看见过书吧的书都是从台湾带来的 LZ托人在台湾吧
草莓100%这个漫画,,,国内是不会让引进的你想想灌蓝高手出多少年了大陆才出的正版,,,,,

林晚飯 发表于 2007-4-26 13:01:27

我喜欢东城凌
因为1开始 男猪角看到的是东城凌,,,我觉得西野也就是1过客而已,,,,,
。。。。没办法 谁让西野人气高呢 大结局真怨满

yeyiyeyiye 发表于 2007-4-26 13:17:09

呵呵,同感,可是奇怪的是我们班上美女如云,很多女的都对我有意思(不是吹的),动画里的美

女也见过不少了,看到时却都一点也不心动,一开始看草莓时喜欢的是北大路(原因不用说

了。。),可是看着看着却觉得我一点都不喜欢的短发女孩西野却成了我的最爱(挺害羞

的。。。),收购全套也是她的原因,也许听起来有点好笑,可是自从我看到西野后不打算交

女朋友了,这可是喜欢内涵阿,我是个多么正值的人啊,开个玩笑,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 问一些有关草莓100%的问题,谢谢。