Abenoseimei 发表于 2007-4-26 21:54:23

问几个问题

1.对方场上盖有激流葬和奈落,自己特殊召唤神炎王,优先连锁1指定奈落的话,是不是把激流葬放到连锁2就能在连锁3连锁奈落.调整中的第一个例子有点难理解.
2.六武衆-ヤイチ效果指定一张里侧表示陷阱卡的时候,该陷阱连锁为正面后,ヤイチ效果不发,这个回合里还能否攻击?算不算效果无效了?

闇紅の魔導師 发表于 2007-4-26 22:03:14

1.上来优先权炸卡,激流奈落都没机会发动
2.效果不处理,还是不能攻击,不算无效.

薔薇の称号 发表于 2007-4-26 22:04:24

2.六武衆-ヤイチ效果指定一张里侧表示陷阱卡的时候,该陷阱连锁为正面后,ヤイチ效果不发,这个回合里还能否攻击?算不算效果无效了?

不破坏,同扑灭使徒

Abenoseimei 发表于 2007-4-26 23:35:29

1.TO二楼.优先权炸卡是炸奈落,但那么应该只是奈落不能起.那激流葬呢?还有.像速攻黑忍那个例子来看,貌似跨越一个连锁就能连锁被神炎王指定的卡片.是不是这样?
2.效果不发和效果不处理好像有区别的吧?

卡拉 发表于 2007-4-26 23:43:00

原帖由 Abenoseimei 于 2007-4-26 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.TO二楼.优先权炸卡是炸奈落,但那么应该只是奈落不能起.那激流葬呢?还有.像速攻黑忍那个例子来看,貌似跨越一个连锁就能连锁被神炎王指定的卡片.是不是这样?
2.效果不发和效果不处理好像有区别的吧?
速黑可以连锁是因为不是魔法陷阱,搞清楚本质
貌似没什么区别

RuNe 发表于 2007-4-26 23:43:52

1、能否先确认你没有弄错效果再提问?
2、一回事 日语是"效果不发"

Abenoseimei 发表于 2007-4-27 09:06:33

1.也是不是就这样,只要是神炎出场优先的话,无论指定哪一张陷阱,其他陷阱都不能连锁这个效果?好乱啊你们说得.
2.明白了.谢谢LS全体.

闇紅の魔導師 发表于 2007-4-27 09:10:43

神炎皇效果白写了.

RuNe 发表于 2007-4-27 10:11:19

真是呆得可以 如果严格照版规办 LZ已经危险了(茶
页: [1]
查看完整版本: 问几个问题