哈曼大人 发表于 2007-4-28 07:11:23

国外的朋友来看看`~

井底之蛙 眼光有点短浅 想知道一些国际节日(如劳动节 妇女节和元旦等)在国外是怎么过的
在国外朋友来给介绍一下吧~~~

牙羽獠 发表于 2007-4-28 07:26:10

貌似劳动节不休假的

元旦就是圣诞周假期
---------
大人要出国吗?

永恒之枫 发表于 2007-4-28 07:28:01

=-=好像除了元旦我都没过过-0-

在多伦多这里元旦在downtown会有Count Down很多明星来表演什么的
然后电视里也有直播= -=
觉得和国内应该差不多

妇女节没过过= = 劳动节貌似也不是5.1号

blah_blah 发表于 2007-4-28 07:56:13

美国劳动节好象是在9月的某一天.... 9月的第一个星期一,

从节日到长度重量都不和国际接轨...

鹤雪翼 发表于 2007-4-28 08:42:00

除了3个重要节日其他和中国没什么两样

wei 发表于 2007-4-28 11:12:43

劳动节公共假日

在风中中风 发表于 2007-4-28 11:19:49

感恩,圣诞,万圣。
其他没有什么印象 ……抱歉……

星野冰河 发表于 2007-4-28 14:27:22

61国际儿童节

51国际劳动节

我到了温哥华才知道这俩被我们伟大祖国吹上天的国际节日到了国外全他妈屄是扯淡。

原始恶魔 发表于 2007-4-28 14:30:43

复活,圣诞

terrywang 发表于 2007-4-28 14:33:04

由于在我们学校是国际学校。。。。。。。。。。。
所以。。。。
都没假放!!

林晚飯 发表于 2007-4-28 17:35:27

劳动节
一般的单位都休息的 但是我们这不休息 要上班,,,好像修1礼拜吧

妇女节
不知道怎么过得,,,,

元旦。。。别说元旦了 我这边的元旦就和平常的每一天没什么区别 或许是我所在地方比较喜欢安静吧不是很热闹 不知道别的城市是不是很热闹   过年了就是大家在一起吃点饭(寿司,生鱼片,恶心) 然后在看看红白歌会 没什么意思 和国内比起来这边过年真没劲还不如以前 很多亲戚在一起看看电视 小孩在一起打闹然后在放鞭炮,,,,

这边`给我印象最深的还是情人节吧 就是那些巧克力很多 连动漫的都有,,,其他的也没什么
还是国内的好

哈曼大人 发表于 2007-4-29 21:43:58

开眼界了~~~
谢谢各位啊~~
页: [1]
查看完整版本: 国外的朋友来看看`~