理亚 发表于 2007-4-30 13:39:27

“我可以.......吗”“如果是你的话,可以哦”

上课期间....看他们腿都纠缠在一起了...还有还有你低下头到底是要干什么丫

啊啊= =真不检点啊真不检点 在教室里做这样有伤风化的事....世风日下 人心不古啊啊啊

(以上非真心话XD)

事实是
某同人女一直在我身边小声的说“难道以前我的配对表写错了吗?XX原来应该是配XX的吗?”(具体请参看班级配对表 )

丫的渣手机拍照就不能爽快点吗 害我错过了N多好镜头啊

发现该死的N系智能机通通都是行动迟缓 丫自动变焦清晰是清晰 拜托你也给点速度啊= =

啊啊= =还要偏色 还总是偏色 信不信我抛弃你换新欢啊镎

MOMO 发表于 2007-4-30 13:42:57

都在凝望下面啊- -+

MOMO 发表于 2007-4-30 13:46:58

啊啊...好像露出一小截- -+好细

开辟的交易使者 发表于 2007-4-30 13:48:41

偷拍不厚道啊

小毛头 发表于 2007-4-30 13:51:30

据说 N93i 自动对焦速度有改良,明显超越N93。。。

fantasy_x 发表于 2007-4-30 13:58:40

很好 希望LY再接再厉
把你周围的奇人都暴出来~

其实我觉得LY你才是你们那里最奇的人==

月神侠 发表于 2007-4-30 14:08:28

好YD的班级

yzxno1 发表于 2007-4-30 14:15:35

连桌子也这么像- -

aowang 发表于 2007-4-30 14:16:30

这……是两个男的吗?

death2000 发表于 2007-4-30 14:17:07

……好XE的一个班级啊……

以前我们班只有坐在第一排上课时互相喂冰淇淋的……男生×2

理亚 发表于 2007-4-30 14:28:01

当然是- -要不然怎么有拍的价值

chaos00000 发表于 2007-4-30 14:28:31

终于了解现在女生得想法了

鬼(ONI) 发表于 2007-4-30 14:28:59

e ,LY你太强了,你才是当之无愧的奇人呢!
ps:你边上的男人都是什么什么啊,真替你担心

砂·九秋风露 发表于 2007-4-30 14:40:34

这点你放心= =ly的奇怪程度比那两个倒霉孩子要高很多

HEERO RAINIE 发表于 2007-4-30 15:27:27

可惜有一张男同学同性KISS的图被当事人3了.不然肯定发出来

理亚 发表于 2007-4-30 15:35:28

那种的我有 照片 视频 还有更激烈的 都是同学 高中 大学都有

death2000 发表于 2007-4-30 15:55:55

原帖由 理亚 于 2007-4-30 15:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那种的我有 照片 视频 还有更激烈的 都是同学 高中 大学都有

柯南是杀人案磁铁……LY是不良男磁铁?

帕伽索斯 发表于 2007-4-30 16:12:35

都说了理亚能散发莫名的波动。。。。

上次理亚见到我还说我不说话,也不看看当时我在搜索人群中谁在偷偷散发波动这么阴险,哪有空顾着说话

要不是我有怨念之壁抵挡了BL之波动我都不知道今天变成什么样子了

伟大的生还者 发表于 2007-4-30 16:22:12

放心,在NW的诸位都是能接受新思维的说

pgyoko 发表于 2007-4-30 16:25:17

同性恋...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “我可以.......吗”“如果是你的话,可以哦”