火山魔龙 发表于 2007-4-30 22:32:14

火山恶魔卡组求改(已修改)

怪兽20
火山恶魔卡组的主力,用来削血和破怪
火山恶魔
火山炮弓单火炎加农炮的子弓单,破怪,压缩卡组
火山炮弓单
火山炮弓单
火山鹿弓单破怪和削血的王牌,也能压缩卡组
火山鹿弓单
火山鹿弓单
火山左轮能更快的抽到火山恶魔,防备也较低,能更快的进入墓地,来发动火山重槌的削血效果
火山左轮
火山利刃能削血,攻也不错
火山利刃
火山利刃
火山重槌削血
火山重槌
火山重槌
大木炭18
火炎加农炮的子弓单,防守也行
大木炭18
大木炭18
棉花糖

魔法11
火炎之魂除外多于的火山恶魔削血,压缩卡组
火炎之魂
火炎之魂
狂炎      防止对方高怪的进攻
火炎加农炮 破怪的王中王
火炎加农炮
火炎加农炮
火炎加农炮-三叉戟式 削血破怪召火山恶魔
火炎加农炮-三叉戟式
旋风
火花

陷阱9
火山充填能再次利用火山鹿弓单
万能地雷 抱护火山恶魔
万能地雷
万能地雷
吸收盾防削血怪被破
卖棺者破怪后削血
火灵术-「红」 削血,增加墓地火山,来增加火山重槌削血效果
扰乱三重奏卡对方,再用火山恶魔打其中一只,起到破全怪,并削血的效果
扰乱三重奏

利用火山恶魔的削血和破怪来控制场面,加辅助卡防御,攻守兼备

ck.lu 发表于 2007-4-30 22:35:12

弄个火山火箭吧..!!!!火灵术就不需要了``

吸收盾也不太需要了`
   弄个破坏轮..圣防 ....激流吧

火山魔龙 发表于 2007-4-30 22:38:35

回复 #2 ck.lu 的帖子

激流把辛辛苦苦怪暴掉有什么意义

薔薇の称号 发表于 2007-4-30 22:40:59

这真是一个典型的火山卡堆

建议善用论坛资源,搜索建议关键字:火山

elenk 发表于 2007-4-30 22:44:10

很有魂的卡组~!
如果想+快墓地怪的累积,推荐下+杂货和早埋+坟呼
配合火山重锤削~~~~~~~~~~

火山魔龙 发表于 2007-4-30 22:53:16

我主要看局面,对攻--我暴,对防--我削,对又攻又防--我就又暴又削

魂魄重 发表于 2007-4-30 23:10:01

回复 #6 火山魔龙 的帖子

.........感觉有点理想化。。你不下魔法陷阱保护火山魔的话。。。

推荐:王触 王宫的通告
         我身作盾
          潜行阻击手
         卡片商人。。
          棉花糖。。

算了不多推荐了。。再下去就发你卡表了。。

alann 发表于 2007-4-30 23:23:43

原来把火山的相关卡都塞3张就成了火山卡组。
页: [1]
查看完整版本: 火山恶魔卡组求改(已修改)