yzxno1 发表于 2007-5-1 13:30:50

4美女去旅游打不到的士打110叫来警车遭警察狠批

现代快报5月1日报道昨天下午,4名20岁左右的漂亮女孩因迟迟拦不到出租车,竟拨打110,试图让警车送她们到车站,结果警察赶到后将4名女孩狠狠批评了一顿,最终女孩们还是自己想办法离开。

昨天下午4点多,警方接到报警称,有4名年轻女孩在中山北路察哈尔路附近迷路了,请求警方帮助。警察迅速赶到现场,此时4名女孩正站在路边,一脸焦急,警察注意到,这4名女孩都长得非常漂亮,每人拖着一个行李箱。

见到警察,一名女孩不好意思地说,她们并不是迷路,而是打不到出租车。她们当中有2个是南京的,对南京地形很熟悉,她们4个人都是同一家单位的同事,准备到长途东站坐车到扬州旅游,由于下着小雨,路上的出租车都是满载,她们一直打不到车。

听了这种解释,警察有些哭笑不得,指出她们不能胡乱拨打报警电话,但一名女孩振振有辞地说:“110不就是为大家服务的嘛,如果你们不送,帮我们打一辆车也可以。”对于这种说法,警察进行了批评,最终4名女孩意识到自己行为的鲁莽。

牙羽獠 发表于 2007-5-1 13:37:16

难说

可能是太像风尘业者,司机都不敢接

堕落の战神 发表于 2007-5-1 13:39:35

既然这么漂亮 怎么可能找不到车

jsyyyz 发表于 2007-5-1 13:41:10

不会被人认为是劫财的

星野冰河 发表于 2007-5-1 13:42:45

傻屄,人民警察该你的还是欠你的。

io02 发表于 2007-5-1 13:43:36

色字头上一把刀啊。。。

ブレイドナイト 发表于 2007-5-1 13:51:19

把警车当TAXI?

ZMC_ZERO 发表于 2007-5-1 14:12:50

- -
分明找抽的

风间仁 发表于 2007-5-1 14:16:21

是不是美女不上图谁知道~

ブレイドナイト 发表于 2007-5-1 14:24:21

上帝吧?

ブレイドナイト 发表于 2007-5-1 14:27:24

南京的?察哈尔路那打车不难啊~~

&黑百合& 发表于 2007-5-1 16:53:36

难道想把的钱省了?

MOMO 发表于 2007-5-1 17:49:55

警察注意到,这4名女孩都长得非常漂亮,

-----真会注意啊- -强调这个干吗||

紅麗 发表于 2007-5-1 18:38:53

不是说有困难找民警么= =
难道只是说说的?

美鸟D游戏 发表于 2007-5-1 19:47:12

是XE的东西吗

rockmanx10 发表于 2007-5-1 20:06:53

那個女是豬嗎?
页: [1]
查看完整版本: 4美女去旅游打不到的士打110叫来警车遭警察狠批