xia0082 发表于 2007-7-3 23:01:20

13的ED是白石的自爆么

另外那只萨莫难道是白石养的?白石还送飞机头巧克力,受了……

全篇最大的两点应该就是游戏王和最后那段买东西吧,最近アニメ店长的戏份可真多

结城最高 发表于 2007-7-3 23:57:35

EG游戏王真强啊。。。。。。。。店长的戏越来越多了,真是有想看看漫画的冲动了。

烟斗爷爷 发表于 2007-7-4 07:09:23

突然发现ED那歌居然是凉宫里谷口乱入时唱的歌...

http://youtube.com/watch?v=_j89maflRKc
vs.
http://youtube.com/watch?v=nXt4SrswOSs

Nadesico_otika 发表于 2007-7-4 09:07:27

这个ED就是官方版谷口乱入歌,娃哈哈
Geass也不是无敌的阿,会屈服在金钱不够的情况下
哈哈

wbsnb 发表于 2007-7-6 12:35:17

白石啊,居然开了个人演唱会

清唱的还不错的哦

这次是军曹的ED报幕,下次估计军曹里改出LS的手办了

真的要出了,此方果然是第一个,恩等国产的PVC好了,如果倭国的价格能接受,就买了收了

鱼蛋KID 发表于 2007-7-6 14:43:48

话说预告时,KERORO说"控制信息就能控制地球",

是否在KUSO赤木"控制篮板就能控制比赛"呢?

wbsnb 发表于 2007-7-6 14:52:31

回复 #246 鱼蛋KID 的帖子

这动画充满了KUSO,发挥想象吧

星·步 发表于 2007-7-6 18:46:46

12话此方在netgame里聊天的那BGM有谁听出来是啥,第一感觉是hack//G.U的

xia0082 发表于 2007-7-6 23:27:28

那游戏的背景音乐不是一直都一样的么

qisiwole 发表于 2007-7-7 13:48:11

游戏王那段有魂

GUNDAMZ3 发表于 2007-7-8 21:01:17

BS白石,原创这么一个无聊又冷的人物,还不如像漫画那样让小神晶和某老师来

飘渺游仙 发表于 2007-7-11 21:47:01

宇宙铁人那首歌听的我想一边哭一边砸东西- -

xia0082 发表于 2007-7-12 12:41:18

原帖由 GUNDAMZ3 于 2007-7-8 21:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BS白石,原创这么一个无聊又冷的人物,还不如像漫画那样让小神晶和某老师来
感觉白石并不是那么简单就抢了神经的风头,市场需要吧

我爱超级系 发表于 2007-7-13 13:53:19

ED的CD出了

wbsnb 发表于 2007-7-13 21:39:50

ED那里有下的?

xia0082 发表于 2007-7-13 23:38:13

SOSG这次的14集带前面全完整ED,我在下

暗の魂 发表于 2007-7-13 23:45:31

基本上大站都有了吧……那ED集

白石……怎么说呢,对这角色又爱又恨……

xia0082 发表于 2007-7-14 01:57:12

发现KTV版的太赞了,当手机铃声实在太赞了

平野凌真是一个活宝

Nadesico_otika 发表于 2007-7-14 12:27:42

ED我下了tta无损……
平野那家伙的变声……
此方就是一活宝
欢乐的KTV阿

暗の魂 发表于 2007-7-14 15:43:08

《それが愛でしょう》最后那段变声连弓单好魂……平野你是行的……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《幸运星》迟来的讨论