追寻满月 发表于 2007-5-5 00:34:54

希望斑竹能协调下

不知道我是怎么招惹lycan和战斗暴龙了!我承认我逛BBC是个新手!很多规矩也不知道!以前也顶了许多老帖.是我的不对!可是为什么这两个人老是抓着我不放呢?
今天在AC上发了一些帖子,他们两个老是抓着我的把柄,不放手,他们那样做多了我当然也觉得反感,所以说话我也过激了,把柄也被他们越抓越多,最后被他们搞的我被禁言了(刚知道)

刚才在模型版块发了个讨论帖,他们不是来帮我解决问题,而是拿着别的论坛的言论来诋毁我,我也再三包容了,后来实在是受不住了!再怎么忍让也因该有个限度吧!我也退让了!可是他们就是抓着我不放.
只希望版主能协调下,为了和谐社会嘛!
我承认我的缺点也不少,不过我也会改,但是不能老抓人家的缺点不放手呀.

lycan 发表于 2007-5-5 00:51:32

nw板规 翻老帖杀政治帖杀

针对楼主的原因就是这个,管理层请随意处理

对了,还有恶意灌水 人身攻击和用短消息骂人

xliz 发表于 2007-5-5 01:01:16

這是你們之間的恩怨,斑竹不好也不能協調到些什麽。
不過如果你是真心求助,而他們卻又拿別的事情説事,
你大可向該區版主報告,要求進行處理。
(說句題外話,請樓主注意自己平時的形象)

對於在那貼下面的回帖的會員,
如果你對某人不爽,那麽對於他的求助,你大可漠視之。
而現在離題並且出言譏諷,我覺得有些會員的言行未免有失風度。

希望大家能夠做到對事不對人。

我會關注這貼往後的回覆。

追寻满月 发表于 2007-5-5 01:13:44

原帖由 xliz 于 2007-5-5 01:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果一個會員剛註冊,就老犯些不應該犯的錯誤,那麽斑竹會留意上這個賬號是很正常的事情。
不過如果你發現斑竹有什麽處理不當的時候,可以馬上來找超版/管理員來進行協調或者處理,這就能夠避免很多不必要的紛 ...
恩!谢谢版主理解!我也不想和她吵,刚知道她是个女的!群里有些玩模型的也对她不满

我可以这么说,我没发恶意短信骂人!被她侮辱了这么,你想下也不爽啊!又不认识她,在AC上老在我发的帖后找我的茬不说了,还打我报告啊~~~~搞的我被禁言了那就算了!
刚才在模型版块那发个讨论帖,还一楼一楼的攻击我!我这人不会说话~被她这么搞很容易犯规~所以我也不想和她这么搅和了~~~在那帖子里我一直做的让步~~~~

战斗暴龙兽 发表于 2007-5-5 02:02:40

楼主不必在这里装鳄鱼流眼泪。撕下面具,拿出你平日里在NW模型区发愤青闹事帖的嚣张劲儿,拿出你在短信里恶意威胁的脏话粗话来让这里的朋友们看看你究竟是个怎样的人。

追寻满月 发表于 2007-5-5 02:23:35

我才不玩阴的小把戏~~~~要是我发短信侮辱了你~~你可以全部贴在这~~怕什么~~~http://bbs.cgfeel.com/attachment/Mon_0705/16_11683_7581fbdc655ddf1.jpg

战斗暴龙兽 发表于 2007-5-5 02:36:18

看到我在这里的回帖后立刻发来一条令人哭笑不得的短信,用词做作到让人恶心。。。。
做了错事不但没有一丝悔改,用尽下三烂的手段为自己开脱,还装可怜骗取同情。。。。。
我是真没有想到你有这等无耻。。。。。

追寻满月 发表于 2007-5-5 02:41:00

我不和7楼那个大嘴巴理论了!我想就算是孔子来了也和他理论不清,现在我直接54战斗暴龙兽 ,
7楼那人,我无视你DI存在~~~~~~不和你说了~~BT啊~WL啊~~~~

混沌の霸主 发表于 2007-5-5 09:46:12

看到言辞就知道是谁错了……
54LZ存在……
页: [1]
查看完整版本: 希望斑竹能协调下