溺水的鱼 发表于 2007-5-5 15:36:55

问下请问谁知道现实的电车男最后和爱马士 到底怎么样了

是结婚了还是怎么样了想看看他们真实的样子 谁有么?- -

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 15:59:02

当年自从电车事件瞩目后,真正的电车男已经从2ch消失了。据说为人很低调的

整个过程中两人的照片都没有在2ch出现过(2ch没有自爆风)

而那个帖子也被藏起来了
现在看到的各版本都是来之于当年一个人对电车男的帖子的一个整理
原版其实也跟现在看到的各版本有差距,真实的电车男发展似乎只是到了交朋友的阶段就被瞩目从而消失了。。。。

当然,真正的电车男可能还在2ch逛着。。。。2ch是匿名论坛,电车男或许还在某些区活动

PS:其实,真正的电车男或许很帅的。。。。

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 15:59:50

我晕为什么删除了。。。。电车男在那就在没出现过了么。。还以为能看到什么样子。。。或者知道后来怎么样了

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:02:22

晕 我看电视剧版本 还以为真的是成功了。。。。。。。。。。。各位都是达人啊
难道现在没人找电车男的么 日本那边

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:05:14

当年对电车男帖子整理的 是写书的人么。。。

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 16:08:13

因为2ch奉行尊重个人私隐,有人把电车男的事情整理出来被瞩目后,人当然多了,2ch自然处理掉那些帖子了

那个最早的作者据说也被指侵权,因为他整理电车男的事情是照搬的,没有什么个人创作,但是2ch除了电车男消失了还有电车男聊天的站友都消失了,没有要求最早的作者点什么。据说那个作者最后也把版权费用作公益活动了

2ch是个匿名论坛,电车男的事情发展中,电车男和其他人建立了信赖的关系所以才用固定名聊天,突然有人出卖他们,低调的他们自然不再会露脸了。。。。

也正是事情如此发展,才让电车男的故事变成了传奇。如果不在2ch,例如在中国论坛,站友们估计都巴不得借此成名。。。做一回网络名人
打开电视就能看到电车男在选秀什么的。。。。

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:11:38

呵呵LS的了解的好透彻啊 正在看电视剧版本的SP- -
我还以为电视剧写的差不多呢和真实的 以为真成男女朋友了 想想也不太可能把 和御宅族成为朋友到是可能 但是男女朋友 哪有那么优秀的人会有这想法呢

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 16:12:57

在电车男的故事刚有书的时候,有人跑去毒男板块的时候,帖子已经处理了
更别说电影、电视播出后才去找电车男的人

除了毒男板块里面的人似乎也没有人知道电车男,2ch板块很多,板块之下又有很多帖子,每个帖子都是系列的(1001为一贴,然后开新贴),同是毒男板块的人或许也没有进过电车男的帖子

当年整理电车男帖子的人就是最早出关于电车著作的人

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:16:19

哦原来是这样啊日本的BBS很中国的还是有很多不同啊他们都是一大篇一大篇的讨论似乎据说
具体事怎样估计也不知道了 是电车男改变了 和对方成为朋友 还是没有改变成为朋友 谁也不知道啊。。

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 16:17:16

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 16:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵LS的了解的好透彻啊 正在看电视剧版本的SP- -
我还以为电视剧写的差不多呢和真实的 以为真成男女朋友了 想想也不太可能把 和御宅族成为朋友到是可能 但是男女朋友 哪有那么优秀的人会有这想法呢
电车男的电视准确说是坚持电车男的中心思想——鼓起勇气去做事情

我发现到了国内很多介绍或者观众都把电车男理解成是一部癞蟆泡上了天鹅的爱情故事= =

现实的电车男似乎也就是一个宅男,而爱玛祀和谐信息的描述只是一个OL

电影版的描述比较中肯,电视版那个选角可以说有意玩起了癞蟆和天鹅的对比= =

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:19:41

爱马是 OL 是什么意思啊
宅男 是指家里蹲么- -。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 16:20:06

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 16:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦原来是这样啊日本的BBS很中国的还是有很多不同啊他们都是一大篇一大篇的讨论似乎据说
具体事怎样估计也不知道了 是电车男改变了 和对方成为朋友 还是没有改变成为朋友 谁也不知道啊。。
2ch来说,我去的几个地方倒没有长篇大论也没有简短的灌水,整体来看感觉很好的

谁改变并不重要的,重要的是电车作为典型的宅男,他有勇气去搭讪女生了。。。。。。

要体会了宅、NEET缺乏自信的体质就会明白勇气是怎么一回事。。。。

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:20:19

靠 我就说么 怎么可能出现这个比彩票概率还低的事

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:21:50

宅男 是指家里蹲么
自信啊。。。。

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:23:35

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-5 16:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

2ch来说,我去的几个地方倒没有长篇大论也没有简短的灌水,整体来看感觉很好的

谁改变并不重要的,重要的是电车作为典型的宅男,他有勇气去搭讪女生了。。。。。。

要体会了宅、NEET缺乏自信的体质就会 ...
达人曾经去过日本的这个论坛?--

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:24:22

不知道现实电车男本人看到这些东西的出现会是个什么反映啊

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:27:01

那电车男 真实的本人 他那些事有多少是真实的 有多少是后来电视艺术化的

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:29:12

我记得我还在这看过谁用过樱井千寿在电车男的截图做头。。。不过可能现在换头像了把

帕伽索斯 发表于 2007-5-5 16:30:01

原帖由 溺水的鱼 于 2007-5-5 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爱马是 OL 是什么意思啊
宅男 是指家里蹲么- -。。。。
OL是office lady,办公室女郎,白领级别的女性

宅男的话,准确说我前面描述或许也有误。。。。
现在种群分得很细,OTAKU=御宅族,一般宅男是简称。OTAKU是收藏、喜好某些玩意的人(电视版的电车可以看到除了电车男喜欢ACG,还有喜欢女优、新干线、军事、球鞋等各种OTAKU),OTAKU有工作,但是除了工作之余就会回家或者参与相关活动(例如电车参与ACG展),并不会进行过多的其他活动,业余时间一直沉迷某种事情。跟异性交谈也有障碍
家里蹲是一个倾向于过渡性的名次,准确说、或者说就是NEET(No Education,Employment or Training),没有读书没有工作没有培训的人

建议去看看最近5话的银魂,里面有一场宅男大战NEET,2次元宅男VS3次元宅男等各派别的论战。。。很精彩

不厚道的在线连接
http://dm.idler-et.com/comiclist/96/15428/1.htm

溺水的鱼 发表于 2007-5-5 16:35:23

刚才去看了下版规 差1贴就犯规了- - 还好及时注意。。
电视剧版本 说是漂亮的优秀的人看来 过于艺术化了啊
那就是说真实的可能不这么优秀?
家里蹲是过度性词语是什么意思
银魂一直在看 有集是BBS EG电车男。。只知道这个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下请问谁知道现实的电车男最后和爱马士 到底怎么样了