EXODIA THE FOBI 发表于 2007-5-6 01:41:24

SNEAK PREVIEW of Force of the Breaker(FOTB)

今天早上很早起床去参加了新卡体验赛。。。

人不多,但是感觉很爽。。。

到了,签到,然后拿了5包卡。。。

抽卡,不幸被我中了一个银字老虎,银字神鹰女皇(好像穿了衣服以后,会变得抽很多,而且身体是绿色的),还有一张人人梦寐以求的风帝。。。

和我一起去的明扬中了一个3D的天魔神!

好了,开始比赛,第一个回合对战一个小孩,因为有女皇和白虎的协助。。。轻松拿到第一局

第二局是一个本地人,总之,在体验赛的感觉就是,你场上有乌龟,下回合出来一个大怪物,基本上就可以取得胜利,这个时候老大才给我体验赛的卡,是那个火箭头,攻击力1900!!!神!
第三局,是一个日本人,在他场上有黑龙的情况下,我top deck了一个宝石泛滥,然后就很轻松的拿下了。
第四局是一个黑人,他的操控能力不是很好,然后也很轻松就赢了。。。

4轮感觉就是这个样子,如果场上有怪物,基本就可以赢,而且最让人受不了的是大炮+狂炎!清场后,有一个token,然后下个回合可以直接出来2400的大怪物。。。而且风帝只有我一个人有,所以有很大的优势。。。

1/8~~这么多大赛,我第一次进了1/8~~激动,其实也没有什么,就是白虎,女皇,大象顶光乱踹。。。基本解决。。。

然后我很高兴地进入了1/4~~对手让我痛恨,他抽到了天马,不过在此情况,还是风帝管用。把他出来了以后,对方脸都绿了。。。然后高兴了一下,输了第二局。。。

进入了白热化的第三局。。。我和他的攻击其实不分上下,最可怕的是,我一次大炮 狂炎 清场,留下火龙,他一次清场留下火龙,鹿死谁手很难讲。。。我在一次拿到了泛滥,当时场上有4个怪物,泛滥后,我居然第一次犯错误。。。忘记了清他的后场。。其实是他告诉我只有前场,然后我傻傻的信了。哎当时太急了,但是下回合,他没有任何动作。。。到我攻击,我召唤那个1700可以破坏永续效果的怪兽。。。然后场上有猛犸,当时他的血只有3300,两个攻击,就可以取胜,但是胜利冲昏了头脑。。。我有把握的鹰立了起来,然后就奇迹般的攻击,奇迹般的中了所谓的不可能发生的圣防。。。然后他把我解决了,用那个每个永续魔法扣300的那个。。。我无语

后来才发现。。。。上当受骗,不过我得到的4包里面,有一个火山恶魔,有一个暗魔神。。。还有一个超级肥硕的XL的衣服~~哈哈。。。。

我的deck如下 一共30个
黑龙*1
白龙*1
火山 2400 *1
风帝 * 1
宝玉虎 * 1
神鹰女皇 * 2
宝玉大象 * 1
宝玉兔子 * 1
宝玉猫 *2
宝玉赢 * 1
宝玉龟 * 1
结界术师 明孔 * 2
火山鹿弓单 * 2
粉碎剑士 * 1
火山导弓单 * 1
火炎加农炮 * 2
狂炎 * 2
宝玉之引导 * 1
宝玉之恩惠 * 1
宝玉之泛滥 * 1
宝玉之契约 * 1
虹之古代都市-彩虹遗迹 * 1
宝玉之祈祷 * 1
最后胜地 * 1

超级开心的,有新衣服啦,哈哈~~

Tsukuyomi 发表于 2007-5-6 01:55:21

我怨啊,為什麽我這個城市沒有preview

Gapaldo 发表于 2007-5-6 02:04:53

有圖片嗎?

terrywang 发表于 2007-5-6 02:12:21

去不了得过来怨念。。。。。。。。。。。。
那就买几个特别包来安慰1下自己。。。。。。。。。

薯狼 发表于 2007-5-6 04:21:12

我们这边有火箭拿

5连胜,2连败,可恨地拿不到FOTB的衣服 - - 唉

图片我是尽量照的了,晚上看完蜘蛛侠3再来贴吧

jason1231 发表于 2007-5-6 04:45:26

今天我们开了一箱的货,也没见银碎的踪影,其他英国玩家,有见过吗?

冥府使者 发表于 2007-5-6 05:31:33

我也觉得今次不会有银碎~
今天我也去了买了12包只有3叉和火焰之魂~~汗~~
比赛就没参加了~~
PS:3D虹都真美!!XD

jason1231 发表于 2007-5-6 06:42:27

我们这里的虹都才用了不够3小时就被那个鬼仔玩花了。

薯狼 发表于 2007-5-6 06:46:13

谁叫他开放,不用套 - - ,算了,都是浮云的东西,最近对这些闪的好卡都没感觉了,唉.....

jason1231 发表于 2007-5-6 06:54:35

看来,除了
504的3d风帝其他的我都不会要,又没有银碎玩了。

冥府使者 发表于 2007-5-6 07:12:29

买前5包一包没闪的人经过
第6包才中了3叉- -
再买5包时再次一包不中~~Orz~
最后一包中3D火焰之魂~
PS:朋友卖12包共中2面闪火焰之魂~~Orz~~

Savior 发表于 2007-5-6 08:35:12

怨....你们爽的时候我在图书馆死K书....天杀的考试....这次没有火箭 有帮我买牌吗

jotarogundam 发表于 2007-5-6 10:15:50

闪防果然不坏!

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-5-6 18:20:48

~~~图片,等下把,因为我没有电脑,在学校图书馆上网。。。比较郁闷~~

我用了n多的钱来组了一套可爱的火山恶魔~~加上我的t shirt,感觉不错,挺爽的。。。哈哈~~~
这次没有碎闪,不过其实玩这个,就需要怪物~~哈哈

to 薯狼
你去参加体验了吗?怎么样?
你们那里有体验卡吗?多少钱??如果好的话我来收收

to Savior
不好意思,十分不好意思,我考的太早了。。。
你要火箭吗

火山太强了,就是不知道那个老大出来怎么保护它~~难道要用神宣?
紧缺呀。。。我和他只弄到了6个~~而且都很贵

jotarogundam 发表于 2007-5-6 18:22:44

火箭现在大概多少一只?

没有大师那么...

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-5-6 19:05:56

应该没有~~
但是具体价钱我也不知道~~
页: [1]
查看完整版本: SNEAK PREVIEW of Force of the Breaker(FOTB)