ゼンガー 发表于 2007-5-6 02:18:51

[自组卡组]绝对防御

我一个朋友组的卡,号称以不变应万变的终极乌龟卡组.
组成如下:
怪物卡:
岩石巨兵(4星攻1300防2000)X3
圣光精灵(4星攻800防2000)X3
进化之茧(4星攻0放2000)X3
千年盾(5星攻0防3000)X3
剑龙(6星攻1850防2050)X3
金属守护者(5星攻1150防2150)X3
真红眼黑龙(7星攻2400防2000)X3
苍眼白龙(8星攻3000防2500)X3
黑魔导(7星攻2500防2100)X3
还有一个装甲老鼠,记得防御也N高,如果卡位有多的话也带上吧.

魔法卡:
黑魔术斗篷X3
时间机器X3
治疗之神(LP+1000)X3
天使的鲜血(LP+800)X3
矮人的密Yao(LP+600)X3
红Yao水(LP+500)X3

光之护封剑X1
状态卡:
山X1
神之惠(每次抽卡+500LP)X3
混沌护圈X3
执念之剑X3
圣域歌声X3
值得信赖的守护者X3

陷阱卡:
落穴X3
攻击无效X3
万能地雷X3
六芒星X3
攻击反射X1
魔法筒X1

优点:貌似一开始看不出来.用这卡组的基本就等于是练那金钟罩铁布衫,被人压着打的典型.
缺点:对战时间N长,基本要靠耗,将敌人的卡全耗光才能赢.
关键:活用各种魔法/陷阱/状态卡.

诛神的使者 发表于 2007-5-6 02:40:21

76张....果然是神....你防御力多强....一开始都是抽6张卡,对手也是...在这个卡差的时代,LZ还是现实点好

d.adam 发表于 2007-5-6 02:41:42

不是怪的防高就可以叫防御卡组的了。。。。盾碎,迷剑,忍者都可以把你克得死死的

jinyu1985 发表于 2007-5-6 02:42:18

我有点怀疑,这种卡组能赢么?80+的卡组想抽到想要的卡几乎不可能,高星怪这么多,可能上场么?而且魔法陷阱那么多加血的有必要么,又不是爆炎卡组。

一文字·豪树 发表于 2007-5-6 02:44:46

这套卡唯一的胜利方法就只有等别人抽爆卡……不太现实

jinyu1985 发表于 2007-5-6 02:47:43

原帖由 一文字·豪树 于 2007-5-6 02:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这套卡唯一的胜利方法就只有等别人抽爆卡……不太现实
确实,这套牌保护方面确实很差,如果真想让人抽爆,还不如组套削卡牌组实际呢

诛神的使者 发表于 2007-5-6 02:50:28

LZ先改变观点才能玩好游戏王....就是练了金钟罩铁布衫,天天被人打也有被打死的一天,还不如学些能伤人的伎俩
做人也是这样....

一文字·豪树 发表于 2007-5-6 05:16:03

我在想~我只要组个比LZ卡组卡多的卡组我就稳赢了,我跟你斗耗~

冥府使者 发表于 2007-5-6 05:59:52

这是一个deck吗?Orz!!!
推倒!推倒!推倒!!!!!

薔薇の称号 发表于 2007-5-6 08:58:13

LZ的朋友,你是不敢攻击的胆小鬼!

这样的卡,我5个回合就可以攻破!!

就算是你有复制出来的9张旱贵卡,我也会赢!!!

肯定是漫画看太多了我说…………

qhlixpfh 发表于 2007-5-6 09:06:03

进化之茧....你想囧死我么

hwydtc 发表于 2007-5-6 09:09:38

黑魔导,白龙黑龙干嘛用的。 ...放结束吧...1次弓单别人上W...

MOMO 发表于 2007-5-6 09:14:39

玩多怕是产生心理问题

毕竟一直档着也不是办法,LZ积极面对生活啊

ywlxkb 发表于 2007-5-6 09:59:47

这种卡组不是在呼唤我用老埃么

sunnie 发表于 2007-5-6 10:10:20

进攻是最好的防御!~所以还是猛攻的好!~

jotarogundam 发表于 2007-5-6 10:14:27

一个迷2秒卡组

某瓜AT初心 发表于 2007-5-6 11:26:50

话说CGI见过一套99纯怪卡组...话说...还能赢呢...

ゼンガー 发表于 2007-5-6 12:39:00

我见我过我朋友用这卡组耗海马,一直耗到海马招出巨神来

lin2004 发表于 2007-5-6 15:26:05

这就是传说中等别人OTK的万能靶子卡组么?好,马上搞一套给电脑用来刷新决斗记录

fengmansky 发表于 2007-5-6 16:18:20

状态卡是什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自组卡组]绝对防御