gundam0100 发表于 2007-5-6 10:51:49

问几个问题

卡包:DL5
日文名:ドラゴン·ウォリアー
中文名:龙之守护战士
星级:6
罕贵度:银字R
卡种:融合怪兽
属性:地
种族:战士
攻:2000
防:1200
效果:融合:「戦士ダイ·グレファー」+「スピリット·ドラゴン」融合召唤这只怪兽,必须用上面所写的卡融合召唤。只要这张卡在场上存在,可以付出1000分使通常陷阱的效果无效化。以这张卡为对象的魔法卡的效果无效并破坏。

中文名:电子终结龙
星级:10
罕贵度:金字UR
属性:光
种族:机械
攻:4000
防:2800
效果:融合怪兽 「サイバー·ドラゴン」+「サイバー·ドラゴン」+「サイバー·ドラゴン」:这只怪兽融合召唤只能使用上述的卡进行融合。这张卡攻击守备表示的怪兽时,这张卡的攻击力超越守备怪兽的守备力的数值,给对方造成那个数值的战斗伤害。

卡包:FET
日文名:竜魔人 キングドラグーン
中文名:龙魔人 龙骑士之王
星级:7
罕贵度:面闪SR,立体UTR
属性:暗
种族:龙
攻:2400
防:1100
效果:「ロード·オブ·ドラゴン-ドラゴンの支配者-」+「神竜 ラグナログ」只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能发动以龙族为对象的魔法·陷阱·怪兽的效果。一回合一次,从手卡特殊召唤一只龙族怪兽到自己场上。
这三张卡能用突然变异吗?听说比赛时不能用.

宝玉系列的卡,可以直接从手牌放到后场吗?放在后场的宝玉牌能发动效果吗?

卡包:FOTB
日文名:宝玉獣 コバルト·イーグル
中文名:宝玉兽 蓝钴鹰
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:鸟兽
攻:1400
防:800
效果:可以让自己场上表侧表示存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡回到卡组最上面。这个效果1回合只能使用1次。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。

卡包:FOTB
日文名:宝玉獣 エメラルド·タートル
中文名:宝玉兽 翡翠龟
星级:3
属性:水
种族:水
攻:600
防:2000
效果:可以把这个回合中进行过攻击的自己场上存在的1只怪兽变成守备表示。这个效果1回合只能使用1次。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
这2个效果对吗?我朋友说是回手牌和变对方场上的怪物成守备表示.而且可以在对方回合发动.

暗の魂 发表于 2007-5-6 10:54:50

= = 这些问题,效果里不都写得很清楚么……

Aiur 发表于 2007-5-6 10:55:36

1,都可以
2,查卡器里的效果当然对
至于你朋友,他还真jiong,卡上写的清清楚楚
剩下的就是基本规则了
魔法不能发动怪兽效果
再有起动效果不那对方回合发动
最后。。参见签名第二条。。
口夷,我签名呢。。?

qhlixpfh 发表于 2007-5-6 10:56:02

的确
自己再把效果看10遍..

?蓅魂? 发表于 2007-5-6 11:01:28

同上然后再把基本规则看10便...当年大大们就是这样无情的对偶说di...

gundam0100 发表于 2007-5-6 11:39:14

问题是查卡器上的翻译,和我朋友日文卡上写的不一样.他说查卡器过期了,日方有调整.关于宝玉系列大家有正确解释吗?可以直接从手牌放到后场吗?

qhlixpfh 发表于 2007-5-6 11:44:55

这不需要什么调整
负责的说
做卡查的人对OCG比你朋友懂的多的多

太阳战士 发表于 2007-5-6 11:51:41

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-6 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这不需要什么调整
负责的说
做卡查的人对OCG比你朋友懂的多的多

虽然 也有很多失误

gundam0100 发表于 2007-5-6 11:54:51

卡包:307
日文名:不意打ち又佐
中文名:奇袭的哨探
星级:3
属性:暗
种族:战士
攻:1300
防:800
效果:此卡在同一个战斗阶段中可以进行两次攻击。此卡在场上以表侧表示存在时,操控权不能被变更。

这张卡配合强转会出现什么效果?

卡包:DL5
日文名:強制転移
中文名:强制转移
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:互相选择自己场上的一只怪兽,交换那些被选的怪兽的控制权。被选择的怪兽在这个回合不能改变表示形式

?蓅魂? 发表于 2007-5-6 11:56:35

原帖由 gundam0100 于 2007-5-6 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题是查卡器上的翻译,和我朋友日文卡上写的不一样.他说查卡器过期了,日方有调整.关于宝玉系列大家有正确解释吗?可以直接从手牌放到后场吗?
你朋友很懂R问吗- -

[顺便我也问个不相干的...怎么用头像啊...我就是研究不出来...哪位大大知道的PM我...不胜感激... ]

qhlixpfh 发表于 2007-5-6 12:05:55

只有他的话
强转不能发动

gundam0100 发表于 2007-5-6 12:09:55

我以为会白赚对方一个怪呢.

hatsuyuki 发表于 2007-5-6 12:48:34

原帖由

zyhlxz810821 发表于 2007-5-6 12:59:05

同意哎   也可以去看看基本教学么~ 
我也有和10楼一样的痛苦  谁一起说了吧  不胜感激

RuNe 发表于 2007-5-6 14:29:38

原帖由 gundam0100 于 2007-5-6 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这论坛该有的都有 想要准确资料 一切看置顶的规则+卡表+调整

至于你的朋友 也许他只是在胡扯

蓝洛 发表于 2007-5-6 20:13:43

原帖由 gundam0100 于 2007-5-6 12:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我以为会白赚对方一个怪呢.
就算可以发动
也不可能赚
因为强转一定要双方都有东西给对方才有效
一方没给就效果不发
页: [1]
查看完整版本: 问几个问题