hrr146 发表于 2007-5-6 16:09:59

GBA MM版的金手指该怎么使用啊??

GBA MM版的金手指该怎么使用啊??已知代码,但是不知道该怎么使用,在金手指已经输入了,但是就是不出现物品,要怎么办啊??我是新手...不知道怎么用.......

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:26:05

LZ用的是什么的?可否具体说一下。要调的什么物品?

此外,这里不应该问这类金手指问题,牧场要靠双手勤劳创造哦……

hrr146 发表于 2007-5-6 16:31:12

GBA MM版
道具箱
02002958:yyxx    第一个道具栏
0200295A:yyxx    第二个道具栏
…………
02002992:yyxx    第30个道具栏

*每两字节记录一个道具,其中YY为数量,XX为道具代码,以下同
xx道具表
00 铁镰刀
01 铜镰刀     
02 银镰刀
03 金镰刀
04 秘银镰刀(兰色)
…………..........
就这样的,但是不知道要怎么弄...

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:34:59

你用的是什么版本的ROM?模拟器版本呢?
如果你用的VBA1.7版+最新的汉化ROM,请把所有的金手指地址加上偏移2834H
EG:
本来的金钱金手指地址是02004080H,那么加上偏移后的地址就是
02004080H+2834H=020068B4H
如果是带了
VisualBoyAdvance-SDL.exe的VBA1.7就不用加偏移

hrr146 发表于 2007-5-6 16:36:16

已经有了,只是输入的方法不知是怎样.是如:02002958:0100
还是怎样的?我只想要一个飞行石...

hrr146 发表于 2007-5-6 16:37:04

版本.....应该是模拟器的吧...

hrr146 发表于 2007-5-6 16:40:08

我的是VisualBoyAdvance-()%
()里面有时是90几,有时是几百的,那算不算VisualBoyAdvance-SDL.exe?

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:40:14

02002958:014d
你把这个复制上试试吧

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:41:45

要是上面那个不对就是
0200518C:014D

hrr146 发表于 2007-5-6 16:43:02

什么东西都没有...

hrr146 发表于 2007-5-6 16:45:01

2个都试了,但是看冰箱,道具拦,置物棚,里面都没有东西..

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:49:01

飞行石是属于道具箱的物品,给你的代码的位置是在道具箱第一格,上面的一个代码是没有偏移的,下面的是经过偏移的,貌似只能用在日版和日文汉化版,英文的似乎是不能用。

hrr146 发表于 2007-5-6 16:49:49

我试过冰箱里的东西,都可以出来,就是道具拦和置物棚里的东西出现不了...

hrr146 发表于 2007-5-6 16:52:12

日文汉化版?是不是中文的,我用的就是汉化了的....就是奇怪....冰箱里的可以出现,别的就出现不了了..

罗洁爱儿 发表于 2007-5-6 16:53:50

不同版本的ROM的地址并不是完全相同的。如果还是出现不了请到金手指区去询问。

hrr146 发表于 2007-5-6 16:55:05

哦,那谢谢了,麻烦你那么久,真是不好意思...

bestkanshin 发表于 2007-5-6 17:27:16

修改道具物品,有时候金手指已经生效了但是没有物品出来,这时候只要随便放个东西到你修改的位置,比如道具拦第一格,冰箱第一格,然后该物品就会变成你想要的了。
当然前提是金手指已经生效- -
如果还是不行,楼主去金手指专区问问吧~金手指的使用问题在这里一般不作讨论~
页: [1]
查看完整版本: GBA MM版的金手指该怎么使用啊??