美鸟D游戏 发表于 2007-5-8 20:02:14

260是全部吗?
是的话就给他算鸟

做人大量一点

Suki5spell 发表于 2007-5-8 20:12:03

观点同美鸟。。

话说LZ这个办法会不会影响Gapaldo大的信誉呢。。

PS:LZ这样做素告诉大家做了错事的人帮衬Gapaldo大前都要先弥补自己的过失。。(正义滴味方!!)

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-8 20:13:59

Gapaldo大可是大好人哪...永远支持一把~

Suki5spell 发表于 2007-5-8 20:18:52

Gapaldo大大施恩惠时偶每次都慢人一步,怨念ing

PS:Gapaldo大滴卖卡帖堆楼速度在NW素数一数二滴

sevenstar7 发表于 2007-5-8 20:26:48

谁能告诉我小西西的手机号,谢谢

Suki5spell 发表于 2007-5-8 20:30:46

弱弱问一句LS有米找过Gapaldo大,毕竟是从Gapaldo大那订的东西,三方一起商讨下会好些吧

sevenstar7 发表于 2007-5-8 20:32:25

回复 #46 Suki5spell 的帖子

我PM过Gapaldo,他不回我,就是说要我和小西西商量呗

Suki5spell 发表于 2007-5-8 20:37:38

回复 #47 sevenstar7 的帖子

不过现在这个情况。。小西西不作让步的话就应该征求下Gapaldo大的意见了。。

Gapaldo 发表于 2007-5-8 20:41:22

我已經發pm給sevenstar7了,等他跟小西西有共識後我再決定如何處理

這次事件是sevenstar7和小西西兩人的事情,本來我是沒有任何插手的理由

問題卡現在在小西西手上,而且事件看來是sevenstar7理虧在先,小西西也是我的朋友

在我立場,我當然專重小西西的意見...至少我現在覺得他的要求是合理的

另外澄清一下本次屬個別事件,以後本人賣卡帖的卡片如無特殊情況,都是由本人寄出~

以上

Suki5spell 发表于 2007-5-8 20:47:14

原帖由 Gapaldo 于 2007-5-8 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外澄清一下本次屬個別事件,以後本人賣卡帖的卡片如無特殊情況,都是由本人寄出~

就等这句。。终于可以放下心头大石了

PS:以后可以放心作恶了

一文字·豪树 发表于 2007-5-8 20:58:40

原帖由 Suki5spell 于 2007-5-8 20:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PS:以后可以放心作恶了

你好像忘记了他有说特殊情况噢~你敢作恶?~

小西西 发表于 2007-5-8 21:01:13

260不是全部,所以我不同意请求
这事麻烦老温了,在此对老温说句感谢,
老温在这论坛上的信誉我想大家和他做交易这么久了也应该清楚
这次是个别事件,我想大家也不想有不守信誉的人在论坛上胡左非为
感激各位正义的玩家支持

美鸟D游戏 发表于 2007-5-8 21:03:52

小西西你系米系学通话过“蒲公英130我都收”呢句话架?

如果不是全部。。可以先寄一部分

Suki5spell 发表于 2007-5-8 21:08:00

或许这帖以后交流区的风气会好点了吧。。

正义素无敌滴,正义必胜!

PS:51楼表当真啦。。只要邪恶存在,光明也定必存在,最终光明会战胜一切,为世界带来美好滴明天

一文字·豪树 发表于 2007-5-8 21:12:16

我也是在开开玩笑~~

只说4个字~支持正义!

小西西 发表于 2007-5-8 21:17:01

回复 #53 美鸟D游戏 的帖子

我的狮子花摆在学通才125,我怎么可能说130都收,可能你搞错了

sevenstar7 发表于 2007-5-8 21:21:34

回复 #49 Gapaldo 的帖子

双生325我不要,小西西这是敲诈,我把收缩钱还他,请你叫他把我的还我,我在你那买的东西,钱我也交了,他的我也赔,我责任负了,你也该负你卖卡人的责任吧

小西西 发表于 2007-5-8 21:26:49

同学,你自己理亏在先,不要在这发穷恶,
东西绝不会不给你,只是我要你解决了所有的交易,
双生320是你hold的价钱,还是你要我帮你留住的,足足保留了一个多月
你给我的所有pm我都保留了,老温可以作证

Micah 发表于 2007-5-8 21:26:49

Seven Star7 尽早把事情和大家解释清楚就好了~ 谁欠谁的东西记得还上哦~

有矛盾尽早解决才是最重要的^-^

Micah 发表于 2007-5-8 21:27:14

网页出了点问题.....连发了2次一样的.....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: to sevenstar7