翱翔天壤之人 发表于 2007-5-10 19:50:33

回复 #39 夜の守护者 的帖子

中国动漫事业有希望吗?你能这样想就有可能,
你是企业的副产品吗?呵呵
不要误会,你不会中文吗,漫画般的小说
真的被你吓晕了哦

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-10 20:18:53

回复 #37 注射天使lili 的帖子

终于有人能欣赏动漫了,感谢你

shADem 发表于 2007-5-10 21:57:33

看动漫并不是为了去挑那些与现实之间的矛盾。。。。

看动漫,喜欢动漫大多是因为,可以找寻一些在现实中难以出现,或不可能出现的刺激和邂逅

说千道万。。。。。所谓的现实矛盾 顾虑你就把它抛到九霄云外之后回来看动漫。。。。

我相信你就会更容易体会到 所谓作者的智慧与内心的现实结晶 。。。

中国动漫为什么发展龟速有一大部分原因是某局领导们过分的保守 以及抱有32楼的那种思想

这就限制了中国动漫人的积极性。。。

这都是思想太过于保守的原因。。。。。。。。。

阿圖姆 发表于 2007-5-10 22:01:21

一句以動漫小說的形式說的話:
我們。。。。。被時間束縛著了。。。。。

shADem 发表于 2007-5-10 22:09:37

原帖由 阿圖姆 于 2007-5-10 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一句以動漫小說的形式說的話:
我們。。。。。被時間束縛著了。。。。。
所以RRX你就黑下去把。。。。。。。。。。。。。。。

创造新世界把。。。。。。。。。

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-11 18:19:58

回复 #43 shADem 的帖子

哈哈,没有好的衬托,哪有坏呢?

没有刺激,哪会引起读者、观众的重视呢?

智慧与内心的现实结晶,按君之法,有找到吗,

我想听听您的高见哦!

还有您认为中国动漫发展龟速吗?何以见得,我也想听听,谢谢了。

如云撒月 发表于 2007-5-11 20:41:56

原帖由 shADem 于 2007-5-10 09:57 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看动漫并不是为了去挑那些与现实之间的矛盾。。。。

看动漫,喜欢动漫大多是因为,可以找寻一些在现实中难以出现,或不可能出现的刺激和邂逅

这个我同意~~~

LS~中国动漫发展是慢~~就动画画面素质和中心内容来看确实不行~~总是定位在低龄阶段是不行的~~

看这帖发展成这样,似乎已经不适合作为GEASS的讨论帖了~~

自由の翼 发表于 2007-5-11 22:57:00

一讨论C.G就难免这个。。。当然也少不了开战……

阿圖姆 发表于 2007-5-12 00:42:22

主要是因为有些观众存在成见,政治观念过重所治的。

PS:反正我是在一旁看这类人如何边看边挣扎就是了。

星·步 发表于 2007-5-12 01:41:01

好吧,陪某人跑题,CG里日本都成殖民地了人家也没说什么,反倒是一堆无聊的人去较真,不觉得很可笑么

中国的动漫一直被限制、被压制,就好比把一个刚出生的婴儿一直养在一个狭窄的瓦罐里,瓦罐就那么大,又能成长到什么地步

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-12 04:45:09

想不到中国的动漫一直不能发展,原来是人们的思想还是一个样,
太陈旧了,咳,难怪,难怪
连最能推动发展的广大动漫迷,都是......
大変!!!

Faiz 发表于 2007-5-12 13:11:40

好了好了,跑題了,回來

无心而死 发表于 2007-5-12 13:24:03

原帖由 翱翔天壤之人 于 2007-5-12 04:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想不到中国的动漫一直不能发展,原来是人们的思想还是一个样,
太陈旧了,咳,难怪,难怪
连最能推动发展的广大动漫迷,都是......
大変!!!

阁下知道动漫的制作流程,知道人家一年做TV OVA 剧场花多少钱吗 知道人家整个ACG产业链什么样的吗 知道人家动画到底靠什么赚钱吗别的不说,整个世界能把动漫当产业的就米日,看看人家GDP人口,什么生产力啊那是
我给你开放又怎么样?你能鼓动整个中国挖出个ACG市场来?

金老头咱不好提
但熊耀华那坑王看看他创作流程,看看他自己的后记,-_,-天都知道他创作是为了买酒

至于理解,你要说你能AT全开把别人那疙瘩融合了全吸收理解那我认了自动OTL

YY殿有句话说的好"别把无知当个性"

嘛,发完才看到痱子的话-V-战欲起了真抱歉

永远的阿斯兰 发表于 2007-5-13 09:54:53

``- -好了` - -看不下去了`- - 要吵就去水区吵``- -
讨论帖到时我再来开`= =``

如云撒月 发表于 2007-5-13 10:47:43

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-5-13 09:54 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
``- -好了` - -看不下去了`- - 要吵就去水区吵``- -
讨论帖到时我再来开`= =``
你那叫剧透帖~~

Faiz 发表于 2007-5-13 14:51:14

樓上兩位相信已經清楚看到對方的話,再有回應的可以互相PM/另開一帖說,除非涉及太嚴肅的政治問題,否則談談無妨。不過在這個帖子裏是當作跑題處理,所以我要刪除了。另外請注意溫和交談

小葵-AOI 发表于 2007-5-13 15:01:34

蜕变和完美需要痛苦的挣扎,恐惧和顾虑太多是前进的大忌

坚持正确的观点不仅仅需要头脑,更多的是需要勇气

同意
不过现今中国动漫的层次明显处在很低级的地位
同样是热爱动漫的人,顺便我想听听您是怎么想的
在内涵方面明显别国动画层次比中国高太多
看看现在的中国动画产业
别的不说,连自己应有的传统风格都失去
刻意去模仿日本动画风格,邯郸学步,画虎不成反类犬
CCTV竟然还把一个日本动漫堂而皇之地改变成本国动画
我觉得非常可耻,明摆着放烟雾弓单还故作清高的样子本人甚是讨厌
请不要和我说这是勇气,我不认为这是“中国动画正在努力”该有的样式

什么都做不到,就不要在这里吵了。

您错了,如果您真的这么认为,世上早没希望了,您说呢?

LILI不要打我啊 发表于 2007-5-13 15:05:58

鲁鲁啊
C.C啊
期待下一话啊

btda 发表于 2007-5-13 17:32:53

LS的LS这个问题还是到水区去讨论。。。。。。

这帖是讨论CG的。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2007-5-13 18:28:07

今天才听了SOUND EPISOD 1,看翻译~~~果然有不少精彩内容啊~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《反叛的鲁路修》讨论帖