罗洁爱儿 发表于 2007-5-7 00:33:05

申版要求的条件是什么?

我记得以前似乎在哪里看到过,但是记不大清楚了。
好像说要保证在线时间,还有每天签到什么的。
可是狼又跟我说不用每天签。

所以我想问问申版要求的条件。

-----------------------分割线-----------------------------------
PS:TO冰狼:我知道我申版你要反对,我只是想问问条件,以后的事情以后再说咯……我现在还没有非常想申版的意思,只是有点意向而已……嘿嘿,狼看到这个帖你可不准骂我。

gamersara 发表于 2007-5-7 10:42:43

无条件,不必每天在,1周3天都足够了
去申

罗洁爱儿 发表于 2007-5-7 14:43:40

没条件???。。。。。。。

冰狼说了,我申版他第一个反对。MS kanshin听到狼会反对的时候也很惊讶。
附带说一句,本人和狼没有私人恩怨,最近他在做攻略,我给他帮了点小忙来着。所以我们绝对不存在“报仇”之类的问题。他反对是另有原因D~
不过我也没什么特长的说……先锻炼一下再说咯……

qisiwole 发表于 2007-5-7 14:59:55

大姐说话我不敢违背
我也只是一说

fucei 发表于 2007-5-7 17:16:14

反正牧区现在就这样子,LZ要当就试着做做好了

罗洁爱儿 发表于 2007-5-7 17:49:40

最近还是不试了,心情不好。
我哥跟我说让我明年考公务员,说是要狂背三个月的书。
但是我最讨厌的就是背书,因为我根本对背东西就是完全不在行,最好的科目是化学,高考300分综合里面化学110我拿了106。
英语我都是背五个忘十个,背来背去的连原来记得的都忘了,虽然是日文专业但是日文学的也不咋样,基本属于给范围然后还60分万岁。
然后说是考公务员还需要英语过级。我英语根本考都没考,因为我们日文专业的对英语没有要求。
谁也不能怪,怪只怪我小学的时候成绩实在太好,导致了一个我是爱学习的好孩子的假像。

综上所述,最近我的状态实在不大适合做什么,因为肯定会搞砸……等有朝一日没有压力的时候,我会尝试的。

唯一的希望就是找个爱我的好男人,赶紧把自己嫁掉。

zhaoqi_82 发表于 2007-5-7 18:09:17

天津女孩儿?

哎,这贴是申版还是征婚?

申版的话,写一个简单的申请报告就可以了,然后看其他区内版主的意见,走个流程就可以了。

gamersara 发表于 2007-5-7 18:25:39

变怨念帖了?愁嫁就多出门。。。总之对自己有信心的话可以随时申
页: [1]
查看完整版本: 申版要求的条件是什么?