紅麗 发表于 2007-5-7 09:24:52

= =

魔兽终于可以勉强打赢中等难度的电脑了- -
继续保持对人战不胜纪录orz......
每次都想用熊鹿流,可到最后发现光出小鹿就能灭了电脑= =

继续练习呀练习......

紅麗 发表于 2007-5-7 09:42:35

DOTA是啥= =?

现在我顶多在外面打的时候还能顾及到家里出兵= =
多线操作根本不行= =

上次上浩方和某人队战,我一飞艇过去杀农民杀得正爽,才发现自己家已经被拆得,,,,,

中中 发表于 2007-5-7 10:06:01

小红也在玩WAR3?

开辟的交易使者 发表于 2007-5-7 10:10:08

最近在推+AI疯狂电脑,据说胜率达到50%就可以当职业的了...

中中 发表于 2007-5-7 10:12:31

小牛最高-0-/

星野冰河 发表于 2007-5-7 10:26:09

Dota = Defending of the Ancient

貌似现在最流行的WC3 mod

龙翅膀 发表于 2007-5-7 10:44:42

其实我是女人流

原始恶魔 发表于 2007-5-7 10:44:47

3年没打魔兽了,DOTA很好,已经可以算是另外一个游戏了

堕落の战神 发表于 2007-5-7 12:27:26

我已经能战胜高级电脑了当然要对方50%的HP

btda 发表于 2007-5-7 12:35:28

电脑都是很傻的。。。。。。。。。多打几次就能随便灭了。。。。

DA是个很好玩的游戏。。。。。。。。。

但是现在一直改版本后,我心爱的THD被改萎了。。。。。。。

cmdjs 发表于 2007-5-7 12:38:04

提起魔兽就生气
宿舍对面床那家伙每晚打DOTA打到深夜两点多
刺眼的灯光...TMD键盘声和鼠标声伴随着我每个失眠的夜晚- -
不明白怎么会从早上打到晚上,而且连饭也吃少几顿,竟然打不厌...

BBloli 发表于 2007-5-7 12:40:35

打高级电脑上去就tr最省事,杀他农民没意思,双倍资源下农名随你杀
lz叫moon做你师父吧

风间仁 发表于 2007-5-7 12:43:16

即时战略是弱项啊…………不提也罢

btda 发表于 2007-5-7 12:44:52

原帖由 BBloli 于 2007-5-7 12:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打高级电脑上去就tr最省事,杀他农民没意思,双倍资源下农名随你杀
lz叫moon做你师父吧
TR还是找SKY把。。。。。。。。。。国人的骄傲啊。。。。

tsubasa2000 发表于 2007-5-7 12:49:20

册那早删了,我连简单的战役模式都打不过。

飘渺游仙 发表于 2007-5-7 12:50:07

你是选的神族么?还是人族? [敲]

飘渺游仙 发表于 2007-5-7 12:52:01

解放军大兵挺好用的...
选中国吧..
共和国之辉

原始恶魔 发表于 2007-5-7 13:29:11

魔兽为了所谓的平衡把种族的特色都抹杀了,而且最糟的是到现在还没有绝对的平衡。不像暗黑,110之后终于一碗水端平,功德圆满了

RAK 发表于 2007-5-7 13:45:56

哦~被你的眼光而進來了~一田一

btda 发表于 2007-5-7 19:51:09

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-7 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔兽为了所谓的平衡把种族的特色都抹杀了,而且最糟的是到现在还没有绝对的平衡。不像暗黑,110之后终于一碗水端平,功德圆满了
如果真的要到达绝对的平衡那就只要有一个种族就好了。。。。。但是这样游戏性就被破坏了。。。。

其实现在的各个种族之间还算是平衡

反正 玻璃渣 就是看哪个种族强势就改哪个种族。。。哪种兵种单兵能力强就改哪种兵种。。。

什么女猎,鸟德,狼骑,小鹿全都惨遭毒手。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: = =