冥府の使者 发表于 2007-5-8 23:39:01

弱弱得问个有关“无效的问题”。。。

怪兽效果被无效后。。。是否就约等于一只通常怪兽。。。?
例如:黑鸡8被技能剥夺,黄泉被哈迪斯砍了。。。即使技能剥夺离场,黑鸡依然没有效果了???

如留场的魔法陷阱被无效后是不是就等于一张卡后场格子白纸啊。。。?
例如:环境魔法被黑鸡8无效。。。永续陷阱被索加无效。。。即使黑鸡或索加离场,他们依然无效???

unknown2 发表于 2007-5-8 23:40:11

.....當然都不是

冥府の使者 发表于 2007-5-8 23:41:14

那黄泉呢。。。??

冥府の使者 发表于 2007-5-8 23:41:54

那要是被熊猫无效掉呢。。。。???

一文字·豪树 发表于 2007-5-8 23:42:25

卡是什么就是什么,不会有效果怪变成通常怪,陷阱魔法就是陷阱魔法也不会变成什么白纸

unknown2 发表于 2007-5-8 23:43:37

不能自己上來了 離開墓地的話重置 怎也不會變成通常怪獸

冥府の使者 发表于 2007-5-8 23:44:52

额。。。
这个我说的事 约 等于。。。
那被熊猫无效掉的卡等到熊猫离场后还是能有效果的?

unknown2 发表于 2007-5-8 23:47:06

你要弄清楚效果無效和發動無效
我說的話恐怕不清楚
所以LZ到置頂尋求協助吧

冥府の使者 发表于 2007-5-8 23:50:30

额。。。
了了。。XX

冥府の使者 发表于 2007-5-9 00:02:19

这个还是没看懂额。。。
请教下。。。跪求啊。。。

RuNe 发表于 2007-5-9 09:26:38

LZ玩OCG几天了? 每张卡的效果都要逐字认清 两个效果就算只有一字之差 也可能完全不同
正确理解效果 如果认为自己理解能力差 那就放弃这个游戏吧 去玩点简单的 比如打打扑克之类的

发动无效的卡(除怪物效果)一律送墓地 不存在这之后的问题
发动有效而效果无效的卡留在场上 等到使它无效的卡离场后 又会再生效
被冥王无效的青蛙 只要还在墓地就保持效果无效 离开墓地后再回到墓地(比如靠打捞拿回手)才会再生效

你说的那些卡 哪些是发动无效 哪些是效果无效 自己去看清并记牢 这是一个OCG玩家所需具备的基本素质

页: [1]
查看完整版本: 弱弱得问个有关“无效的问题”。。。