age 发表于 2007-5-11 23:21:07

混沌幻魔无视///期待其他..

Mr.L. 发表于 2007-5-11 23:25:51

秘仪之力EX.............

蓝洛 发表于 2007-5-11 23:33:56

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-5-11 22:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2007年5月21日 Vジャンプ 7月号 Vジャンプ応募者全員サービス「LIMITED EDITION 10」
パック1
「混沌幻魔アーミタイル」「青氷の白夜龍」「カードブロッカー」「アルカナフォースEX-THE LIGHT R ...
终于来了- - 动画卡的逆袭来得更凶猛吧~!
混沌幻魔アーミタイル,如果是原作效果,那就是1大BT,出场对方有攻表卡兽就完蛋了。而且没有次元混沌杀的出现,估计是用融合出的- -
青氷の白夜龍,或许很多人在期待,但是我只觉得效果一般
カードブロッカー,这个效果其实我觉得很渣- -
アルカナフォースEX-THE LIGHT RULER,想不到斋王一世人只出了这张卡……
The Splendid VENUS,太白金星来了-3-期待效果!
デモニック・モーター・Ω这个MS是R的卡?
神獣王バルバロス,コールド・エンチャンター这2个是原作的么?

XYZ龙加农 发表于 2007-5-11 23:41:18

神獣王バルバロス不明 根据消息是未来原作的卡

コールド・エンチャンター 阿丝卡桑的冰点众

金星有负我望 竟非中华道教徒

godvimken 发表于 2007-5-11 23:48:39

都是大神卡……收藏用==

帕伽索斯 发表于 2007-5-11 23:51:02

原帖由 evilzero 于 2007-5-11 23:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不得不说巾白的怀疑真是非常失败
小样我可比你们当初一味不相信来得有逻辑呢。。。。。现在消息证实了你跑来笑我居然

如果也是WJ消息的话,XYZ更新一下标题吧,WJ消息整合了。。。。。

dmex 发表于 2007-5-12 00:07:25

看到那个VJ消息先拉一下看看下面有没有YY字先

白夜龙为啥出在那个包呢...

帕伽索斯 发表于 2007-5-12 00:22:32

因为应募包专门装这些东西那。。。。。

一包动画卡,一包漫画卡,不用抢。。。。。

其实与其出那个混沌幻魔,不如出失乐园算是强化幻魔。。。。。

我倒要看看混沌幻魔那个样子能靠画师OCG成什么样

那样子就一整个小白龙版的爱国原创模型似的,把最不协调的颜色、部位融合在一起。。。。

Wanda 发表于 2007-5-12 00:23:31

有光支配者不會可能沒有全套秘儀的
向來K社就把最重要的放在LE

龍族の骄傲 发表于 2007-5-12 00:29:22

没有卡图吗?很期待

tenny 发表于 2007-5-12 01:00:21

行星系列果然继续了,视卡图决定收不收吧..

maiyl 发表于 2007-5-12 01:14:10

这次的BOSS级要看卡图行事了...
不过不知道斋王的卡什么时候会出齐呢.我要看透命运...

XYZ龙加农 发表于 2007-5-12 01:47:28

补上原作图

继续诅咒

阿米太乐的右手就在虹之尽头

快过去吧虹龙!!!

obelisk_127 发表于 2007-5-12 01:54:49

卡包1卡包2的意思是?????

难道是LE10要出2个卡包?不过浮云东西必入。。。

高野晶 发表于 2007-5-12 03:15:38

出来了!青冰!~
明日香的冰系卡出2张哦(动一张漫一张)

行星系列第3弓单,金星——

天使系列的那4颗星似乎还未够班呢,人家全是8星的

dmex 发表于 2007-5-12 03:23:42

不是吧...奥米迦居然是通常怪?

看错了-0-原来是原作效果~~希望多点什么破坏后出TOKEN的效果吧-3-

Savior 发表于 2007-5-12 04:07:00

这个....这个.....动画潮终于来了 不过看来英文化是无望了...两边的分化越来越远...

terrywang 发表于 2007-5-12 04:50:56

回复 #97 Savior 的帖子

但是还好我们出的特别卡都是很实用和强大的(= =包括抢钱能力)。。。。。
日版的目前都是比较靠动画向发展的。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-5-12 07:32:01

真能靠,齋王就出一只。。。。算了,比沒有的好

鹤雪翼 发表于 2007-5-12 07:43:27

塔罗说不定以后会慢慢全出来的
进入RP时代吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [WJ消息]SD13+LE10+TF2[更新]