月神侠 发表于 2007-5-11 02:18:46

[关键字]LOLI,领导,簇拥,取暖,单薄,衣服

台上领导讲话冗长 台下孩子风中苦等[组图]

http://news.xinhuanet.com/photo/2007-05/09/xinsrc_30205040916295312766312.jpg
    5月9日,孩子们簇拥在一起相互取暖。
    当日,宁夏银川市兴庆区首届中小学生运动会举行。开幕式上各级领导一个接一个的讲话内容冗长重复,此时气温仅为15摄氏度,而台下参加开幕式表演的银川市回民三小400名女生不得不身着单薄的表演服在大风中苦苦等待近一个小时。孩子们个个冻得叫苦不迭,让家长和老师心疼不已。
新华社记者李紫恒摄

超人X 发表于 2007-5-11 02:34:06

看~这就是权力

jsyyyz 发表于 2007-5-11 04:01:29

军训时候大雨中苦等两个小时领导

后来发现领导是故意不来来考验我们耐力的

sapphire1 发表于 2007-5-11 08:33:18

这个混蛋“领导”!!
编辑:看错了!看成零下15`C- -

理亚 发表于 2007-5-11 10:09:37

经常的啦

不过这衣服看起来真像ME这个系某次运动会跳健美操穿的那个- -

理亚 发表于 2007-5-11 10:20:45

我当然是在旁边拍的那一个啦= =

关键词 紧身 露肉 跳动 的视频拍了很多

jsyyyz 发表于 2007-5-11 10:23:46

小妹妹

叔叔怀里暖和

快过来

原始恶魔 发表于 2007-5-11 11:18:41

安全无法把运动会和健美操联系起来

理亚 发表于 2007-5-11 11:25:47

运动会开幕式-人海战术-领导爱看-女大学生-穿得少跳操

原始恶魔 发表于 2007-5-11 11:30:12

领导-恶趣味-其实-没什么好看

io02 发表于 2007-5-11 11:33:23

健美兒童用意?LS還想有蝦米東西看~

理亚 发表于 2007-5-11 11:38:35

这你就错了

好看得很 毕竟不是儿童了

之前在学校门口看到个 从背面看比较娇小 有点瘦

就在她走过我前面的时候 天啊...

D杯啊.....怎么长的啊...

堕落の战神 发表于 2007-5-11 11:41:28

你这是嫉妒还是羡慕

io02 发表于 2007-5-11 11:41:30

DCUP!!!!!!!不會吧。。太扯了。。。有沒有圖啊~

理亚 发表于 2007-5-11 11:44:27

怪就怪我偷懒没带手机在身上了....

然后ME和朋友站在那里讨论了半天她是怎么长的....

同人女说是ROU的= =...LILY说是垫的

但是ME觉得再多海绵也不能把A垫成D 绝对本身很有料

看形状也是绝对有C了

jsyyyz 发表于 2007-5-11 11:46:09

现在孩子发育真好

io02 发表于 2007-5-11 12:14:46

原帖由 理亚 于 2007-5-11 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看形状也是绝对有C了
按你形容也會失重心吧。。。

原始恶魔 发表于 2007-5-11 12:15:24

原帖由 理亚 于 2007-5-11 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看形状也是绝对有C了
有个办法,你去想办法把她推到(办法自己想)
然后维持原状的就是假的,塌陷的就是真的(不要问我为什么,我也不知道,反正是从某科幻论坛里看来的 )

io02 发表于 2007-5-11 12:17:50

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-11 12:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有个办法,你去想办法把她推到(办法自己想)
然后维持原状的就是假的,塌陷的就是真的(不要问我为什么,我也不知道,反正是从某科幻论坛里看来的 )
明顯是看小說看多了。。

理亚 发表于 2007-5-11 12:19:46

学校女人太多了- -希望下次还能见到了...

每次都是下次..
页: [1] 2
查看完整版本: [关键字]LOLI,领导,簇拥,取暖,单薄,衣服