sjm5898787 发表于 2007-5-11 20:49:15

我的卡组,求改

本来不想发上来的,不过感觉大家一块来改可以使我的卡组更强的,所以感谢大家了。
[效][电子龙]2100/1600
[效][原型电子龙]1100/600
[效][融合咒印生物-光]1000/1600
[效][融合咒印生物-光]1000/1600
[效][光明天使]1400/800
[效][人造人索加-精神震撼者-]2400/1500
[效][小钻头]1600/1600
[效][袖珍手木仓龙]2300/1200
[效][电子凤凰]1200/1600
[效][魔镜导士]1700/1000
[魔][万宝槌]
[魔][大岚]
[魔][旋风]
[魔][突然变异]
[魔][团结之力]
[魔][封印之黄金柜]
[魔][融和解除]
[魔][超载融合]
[魔][未来融合]
[魔][热带低气压]
[魔][力量结合]
[魔][力量结合]
[魔][力量结合]
[魔][光之护封剑]
[魔][魔导师之力]
[魔][突然变异]
[魔][限制解除]
[魔][雾状躯体]
[陷][圣防护罩—反射之力—]
[陷][破坏轮]
[陷][生死的呼声]
[陷][金属反射史莱姆]
*====*
[融][电子双生龙]2800/2100
[融][电子终结龙]4000/2800
[融][嵌合超载龙]?/?
思路……电子系列是主攻,外挂史莱姆空场时防御,有突变时直接突变。卡组的稳定性好像有点差,RP好的时候很厉害不过也有很多郁闷的时候,我是打融合和超载向的,再次谢谢大家了,帮忙改一下。 最好不要打电子龙的主意 ,虽然纯属个人爱好…… 再次感谢

月影枫 发表于 2007-5-11 20:51:55

3块史莱母会影响卡组的爆发力 建议减

sjm5898787 发表于 2007-5-11 20:55:04

嗯,-了还用加什么吗?还有史莱姆-1用不用突变也-1啊?

sjm5898787 发表于 2007-5-11 21:07:30

还没有人吗? 伤自尊了……
我不希望加太多MUD的卡,虐人的时候其实我感觉也在自虐啊…………
还是希望大家多帮忙改改……

アテム 发表于 2007-5-11 21:21:54

3原形电子龙多了点,万一不该抽的时候抽中会很窘的

gamekingpr 发表于 2007-5-11 21:33:28

神圣之魂+2,次元融合+1,增加特招OTK能力。

Savior 发表于 2007-5-12 00:47:47

感觉好象直接照搬恺撒的牌组...雾装躯体...你是给谁装备?

lin2004 发表于 2007-5-12 01:17:04

放个手牌壶...

terrywang 发表于 2007-5-12 01:35:38

[魔][魔导师之力]??
= =用来干啥??
= =我情愿用巨大化

hmycyh 发表于 2007-5-12 08:32:20

原帖由 terrywang 于 2007-5-12 01:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[魔][魔导师之力]??
= =用来干啥??
= =我情愿用巨大化
更情愿用团结之力(谁知道今天OCG怎么了)

彩虹龙的使者 发表于 2007-5-12 08:49:20

力量结合
金属反射史莱姆
原型电子龙
减1

混沌白魔术师 发表于 2007-5-12 10:18:16

+卡片商人~
+手牌壶~
融合牌组+骑马魂削
团结和魔导师之力走~
力量债券 史莱姆-1
然后看情况再+点东西

混沌白魔术师 发表于 2007-5-12 10:27:47

+卡片商人~
+手牌壶~
融合牌组+骑马魂削
团结和魔导师之力走~
力量债券 史莱姆-1
然后看情况再+点东西

sjm5898787 发表于 2007-5-12 12:13:59

恩,TO7,雾状躯体是超载OTK的,必要时也可以自保,问一下13L的,骑马魂削
要这个干什么啊?大家的意见谢谢了

伟大的生还者 发表于 2007-5-12 16:35:27

凤凰在机械卡组有无可比拟的保护作用,建议加满,而且下龟比天使好,龟可以拖凤凰,而且自己也是机械族.天使给人的感觉只有挡攻击的作用,这个龟也可以作到.如果是为了拖融合生物那更没必要,因为反正可以空场出电子龙再通招生物.根据这个思路的话连原形也可以去掉.

w19910907 发表于 2007-5-12 16:52:09

但凤凰很容易被干掉~~~

luckyshita 发表于 2007-5-12 18:11:19

啊~你这个卡组我好似在比赛时见过啊~又是主打电子龙~又系用屎来姆的哦~

给魔师赢了~
页: [1]
查看完整版本: 我的卡组,求改