sdfzy123 发表于 2003-12-15 18:16:54

看到杂志上有讲怎么修改。但没细看~~~~~~~
修改达人指点一下 用金山游侠。

丘貝雷 发表于 2003-12-15 18:22:36

看到杂志上有讲怎么修改。但没细看~~~~~~~
修改达人指点一下 用金山游侠。
選關就行了,太久了,差不多都忘光了

sddd 发表于 2003-12-15 18:24:24

.........

.....= =

原来不仅F完结篇,连A也有?

...........可怜的YAYA,和Axis结下孽缘啊...=.=就算是被别人扔了也有个内定扔的情节.......

phantom 发表于 2003-12-15 18:49:32

有吗?
偶都不知道——|||
请达人提供方法,看来偶得重修A了……

strike0083 发表于 2003-12-15 20:15:16

听说在28话还是哪话前柯特罗有30的击坠就有的……SAZABI的实力在A里听说不算太强的(要不要都差不多的)~

phantom 发表于 2003-12-15 20:22:04

原来楼主指的就是入手SAZABI?
这个……
汗……

tsubasa2000 发表于 2003-12-15 21:49:03

汗。我还说我穿了5遍怎么不知道有隐藏剧情……

phantom 发表于 2003-12-15 21:50:55

偶可是穿了17遍的……

丘貝雷 发表于 2003-12-15 22:16:30

那不是隱藏劇情,那是原本A要排逆夏的劇情進去,不過後來就取消了,機師代碼裡還有
0093裡的夏亞頭像、姬絲......等的逆夏角色的代碼呢

sddd 发表于 2003-12-15 23:11:34

.......= =

...........天啊,怎么怎么看怎么像F完结...........= =

Axis的命运也相同吖.....=.=bb

(XX:才不相同呐!!!!!!某个地方有本质的不同!!!!!!碰~~~~~~~~~~~)

strike0083 发表于 2003-12-16 00:06:59

A里又不承继改造和钱,听说只是在“二周目”加倍金钱而已~(本人穿过两次,不过都是一周目就是了)~

GB玩家kendy 发表于 2003-12-16 09:06:29

30话前柯特罗有30的击坠以上,SAZABI入手!!!!!!!!!!

楼主不要随便吓人!!!!!!!!!!!

sdfzy123 发表于 2003-12-16 18:32:28

那不是隱藏劇情,那是原本A要排逆夏的劇情進去,不過後來就取消了,機師代碼裡還有
0093裡的夏亞頭像、姬絲......等的逆夏角色的代碼呢
只是走马观花看了下杂志~~~
但还记得是有,共3话。里头说必须修改出来才能玩。
正常是玩不出来的。有张图是姬丝给夏亚准备沙扎比的~~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2003-12-16 18:37:16

好象回到了F的时代……
页: [1]
查看完整版本: [求助]机战A:夏亚的逆袭,怎么修改出来?