alexyin 发表于 2007-5-12 10:02:30

请教:如何快速提高识卡量,如何快速提高技术,怎么样才能快速了解卡的价格`?

请教:如何快速提高识卡量,如何快速提高技术,怎么样才能快速了解卡的价格`?

谢谢大家```请教请教```多谢啦``感激!

alexyin 发表于 2007-5-12 10:07:57

谢谢大家啦``多多指教```

zhixing 发表于 2007-5-12 10:09:06

天天看查卡器;日日看调整;分分秒秒在卡店!

冥府使者 发表于 2007-5-12 10:10:31

卡查-調整-實戰

开辟的交易使者 发表于 2007-5-12 10:11:23

这是需要积累的啊,和英语一样

X-LAWS 发表于 2007-5-12 10:25:21

看卡表~ 买卡~ 看自己有的卡~
组卡~实战~修正~再实战

一文字·豪树 发表于 2007-5-12 10:38:20

其实很多事没有捷经的,还是靠自己平时积累的,不过最快就是多跟高手玩,多跟某些天天泡卡店的人买卡~~注意使用正确规则~那样就应该算是比平常可以快点提升能力了

evilzero 发表于 2007-5-12 10:46:49

我想楼主需要的是脑轻松

以太 发表于 2007-5-12 12:02:59

LZ想求快的话,只有拜个老玩家作师傅了

BobtheDuelist 发表于 2007-5-12 12:07:35

加入一个当地的玩家群体组织是一个比较好的选择,条件允许的话

暗黑的心 发表于 2007-5-12 13:31:43

经常来这里就OK了!

alexyin 发表于 2007-6-21 21:21:40

............

maiyl 发表于 2007-6-21 21:26:33

这没快捷的方法...这只能是慢慢积累..

AKINOYORU 发表于 2007-6-21 21:27:29

看来LZ对上述答案不以为然啊,不过那个回帖再不编辑必死无疑了

chenrenchun 发表于 2007-6-21 21:31:05

原帖由 AKINOYORU 于 2007-6-21 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来LZ对上述答案不以为然啊,不过那个回帖再不编辑必死无疑了
那你又在这里干什么?不是LB吗?
PS:LZ识卡就看别人玩卡,然后看查卡器,调整NW的置顶有,价格交流区有

BILLY仔 发表于 2007-6-21 21:32:03

最重要还是实战~其次是常看查卡器~然后是找调解~

AKINOYORU 发表于 2007-6-21 21:33:26

我友情提醒一下而已

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-21 21:33:44

上NW游戏王区

moonsp 发表于 2007-6-21 21:41:07

那種純「......」的回覆不被和諧就有問題了

LZ的問題不是已經出現了很多次了嗎?
我能體諒初學者總希望盡快成長,然後和街外的高手對戰
不過這一切都是要經由多聽、多看、多玩去累積下來的

多聽,就是留意關於OCG的新舊聞,也留意一下大家對不同卡的看法
看看,就是看一下別人的決鬥,從中看看大家是如何處理不同的情況及卡的運用
多玩,自然就是下場了,不要計較成敗,唯有親自下場才最能體會不同的景況

希望LZ可以學習一下在討論區中應有的禮儀
在這裡待上一陣子可以有不少收獲的
但要切記,這裡只歡迎守規矩的人
以上~

结城最高 发表于 2007-6-21 22:01:19

其实最主要的就是不要谈拘泥于现行最热门的卡组,多打打非一线种族卡组,对很多方面都有好处的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:如何快速提高识卡量,如何快速提高技术,怎么样才能快速了解卡的价格`?