邊嗰 发表于 2007-5-19 16:09:21

混黑

有是靠冲刺的确很好。。。其实放一个下去,也没什么问题。
魔性不下满3的确没什么用

kid0932313 发表于 2007-5-24 11:50:43

自己顶一下.

大家帮忙~

kid0932313 发表于 2007-5-24 19:16:59

没人看么?

毛扎 发表于 2007-5-24 19:18:54

主区不许自顶,小心吧LZ.

D-Hero 顽固小子
加这个干什么...?

kid0932313 发表于 2007-5-24 19:55:34

实在没得加了,因为没有圆盘小子,无奈之举,为了D抽不卡手。。。

kid0932313 发表于 2007-6-17 21:18:43

又改了一下,大家帮忙看一下.

约翰-里贝尔 发表于 2007-6-17 21:27:40

依然沒有什么大變化...還是不夠FUN...

黑都沒有用呢...把鉆石人給去了...教義下2..

暗黑界的取引不如換愚埋...向死者伸手換地碎或D-draw.

D-HERO會手卡緊張?破滅有什么就拉什么...最好你搞張圓盤回來

kid0932313 发表于 2007-6-17 21:39:26

不够FUN?拜托...没有照着FUN去组啊...

黑都我也想丢掉...但是有的时候蛮有用.

教义下2...怕卡到..

愚埋没有....

圆盘没有...所以加太多破灭就累赘了吧

kid0932313 发表于 2007-7-6 16:59:54

我有修改了一下,大家再来看看?

真武神玄武 发表于 2007-7-6 17:52:27

原帖由 天魔恶使 于 2007-5-13 02:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
DH的话怎么不用恐惧?
又可以特召,效果又好
陷阱好象发现没有圣防吧.
再:DH的祭品不是用狮子什么的,用超越命运出会更快
魔性人下2张跟没下没什么两样,
天空是用来拉教义或高星DH,破后场的.
DH最强还是CD人吧

组教义就不用恐惧了,而且恐惧也不是十分好用

流星幻影 发表于 2007-7-6 18:08:27

这卡组NBQ格式,居然说魔性命抽只有2张

kid0932313 发表于 2007-7-6 22:10:32

魔性下了三张啊!

D抽两张也不会影响太多的,况且DH卡组中为了稳定,放了其他外挂,投入三D抽会卡的.

servant2007 发表于 2007-7-7 07:26:12

[效果怪兽][命运英雄 双身人] 1000 1000------对于现在的奈落、圣防、激流葬都有优势
其实还是没什么用......

kid0932313 发表于 2007-7-8 19:58:29

不要只针对双身人啊,别的呢?

alexyin 发表于 2007-7-9 08:20:46

卡包:EOJ
日文名:D-HERO ドレッドガイ
中文名:命运英雄 恐惧人
星级:8
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:?
防:?
效果:通过「幽獄の時計塔」的效果特殊召唤的场合,自己场上的名字带有「D-HERO」的怪兽以外的自己怪兽全部破坏。之后,可以从自己墓地特殊召唤最多2只名字带有「D-HERO」的怪兽。这张卡特殊召唤的回合,自己场上的名字带有「D-HERO」的怪兽不会被破坏,对控制者造成的战斗伤害变成0。这张卡的攻击力·守备力变成自己场上除这张卡以外的名字带有「D-HERO」的怪兽的原本攻击力合计数值。

强大``下吧!!可以考虑!

kid0932313 发表于 2007-7-10 22:47:44

我组过恐惧,试了一下,太难打了,虽然说他的特招能力强大,但是祭品召唤上来攻击力0。。。
D-HERO又不能很好的维持前场,怎么给恐惧增加攻击力?
OTK也想过,可是由于没有保护场地魔法卡的好方法,不得不放弃。。。

命名标题写得很明确,是教义向,大家向我推荐那么多恐惧向的方法做什么。。。!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】D-Hero教义卡组求改(第八次求改)!!