Whip-Black 发表于 2007-5-13 19:52:43

没有什么意见或是建议吗?

sunbiao 发表于 2007-5-13 19:54:42

有个组织,出卡给我们再便宜一点吧

Whip-Black 发表于 2007-5-13 19:55:23

我们不讨论卡的价格 不做任何关于卡的交易

sunbiao 发表于 2007-5-13 19:58:55

不关系到钱的东西就好办的

∞justice 发表于 2007-5-13 20:01:53

哇,原来苏州已经发展得这么快了,但与我们的情况竟然相反:就在我所知道范围,玩家多为初三以上,初三以下甚少(玩PS2去了),总体上是高龄化,甚至得到某些高龄人士的支持(旁边下棋的老头儿凑热闹?!)?!

不是说不玩Z卡,但有能力才行。就像上次比赛我用的光暗龙也是D卡,钱是问题。所以说LZ玩D卡的人只有40%已经很好了,证明苏州经济发展迅速,在享受类的消费的支出上升了,恩格斯指数下降了,恭喜恭喜。

祝,LZ计划成功,将是其他地区的典范。

Whip-Black 发表于 2007-5-13 20:03:26

回复 #25 ∞justice 的帖子

谢谢 我会继续等待大家的提议 大力准备这个计划!谢谢

开辟的交易使者 发表于 2007-5-13 20:11:06

不能一下子强求人家用Z版,谁不是一步一步慢慢来的?现在有SD卡组已经比较好的了
联盟计划么?可以请教一下各地组织头目。。。

Whip-Black 发表于 2007-5-13 20:21:05

我要找他们啊 但是不知道联系方式?
知道的朋友可以PM我下各地组织头目的QQ或者NW的ID?

Cool@Kid 发表于 2007-5-13 20:32:24

先组建个QQ群把市内玩家拉进来

Whip-Black 发表于 2007-5-13 20:37:35

QQ群我们这有很多 我已经说过接触网络的人非常的少
开了QQ群只能开高层会议

Cool@Kid 发表于 2007-5-13 20:43:55

那就搞个中心地带(最好固定)......人多聚集玩卡的.....

Whip-Black 发表于 2007-5-13 20:48:00

中心地带?怎么说 麻烦详细些?

Cool@Kid 发表于 2007-5-13 20:49:45

例如...........SZ就有个步行街之类的.....什么购物中心区,总之大家过去玩卡方便就行啦.
以上-----

凯渊-卓洛 发表于 2007-5-13 20:50:28

原帖由 ∞justice 于 2007-5-13 20:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哇,原来苏州已经发展得这么快了,但与我们的情况竟然相反:就在我所知道范围,玩家多为初三以上,初三以下甚少(玩PS2去了),总体上是高龄化,甚至得到某些高龄人士的支持(旁边下棋的老头儿凑热闹?!)?! ...

不是恩格尔系数么?

终焉剑使 发表于 2007-5-13 20:50:46

支持一下,既然上网的人少,那么寻求卡店老板的帮助,在卡店放些宣传资料,比如组织的活动啊目的什么的,对于Z卡暂时不做要求(毕竟60%已经占多数了,其他的人如果加入了联盟,周围的人Z卡用的多,自己自然会受影响的),最主要应该在于团结一切可以团结的力量,提高苏州玩家的整体水平。
祝LZ成功。

Whip-Black 发表于 2007-5-13 21:04:58

太感谢了

Whip-Black 发表于 2007-5-13 21:06:27

正在与KAIBA大人进行讨论!
继续期待大家的提议!

game_roy 发表于 2007-5-13 21:07:45

何不以此为机会,在全中国各大城市都建立自己的联盟?这样各地玩家联系、比赛、交易等也方便些。

修罗の镇魂曲 发表于 2007-5-13 21:11:45

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-5-13 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是恩格尔系数么?
MS政治课学过
中国穷啊...

Whip-Black 发表于 2007-5-13 21:13:07

回复 #38 game_roy 的帖子

也对 我就要做这样的事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于 苏州联盟计划..收到无数回复!讨论完毕